Опубликовано 31 Август, 2018 - 16:41

Обувь на Алиэкспресс я уже давно не заказывала, т.к. предыдущие мои попытки были не совсем удачными. Но я решила попробовать еще. За новой попыткой пошла в магазин бюджетной, но стильной обуви. Да и отзывы положительные слышала не раз.

Приобрела такие ботиночки. Пришли они в Беларусь довольно быстро, меньше чем за месяц. Трек-номер отслеживался. Запакованы были в огромный воздушный пакет. Кроме того, каждый ботинок в индивидуальном мешочке.

К сожалению, внутрь самих ботинок ничего не поместили, поэтому они пришли с заломами. На ногах они расправляются и практически не видны.

Материал обуви - полиуретан, подошва резиновая. Сделано и прошито все хорошо, следов клея нет.

Я планировала ботинки на весну/осень, но они подойдут и на зиму, т.к. внутри прилично так меха.

Мой размер 35-36, здесь я выбрала 6. По таблице он соответствует 36. Таблица верная, я еще могу теплый носок надеть и нога без проблем влезет.

Вот все в этих ботинках круто, но есть нюанс. В одном из них при застегивании расходится замок. Эта проблема легко решаема, так что это не огромный минус, но все равно не очень приятно.

​​​​​​Ботинки стильные, классные! Мне очень понравились и я их рекомендую!Также смотрите мой видеообзор на эти ботинки и несколько других товаров!

Спасибо за внимание!☘

Fiamataрекомендует
31.08.2018
Как раз думала обувь взять на осень) спасибо, теперь знаю где)
01.09.2018
Рада, если отзыв оказался полезен)
21.07.2019
Какие хорошенькие 😊