Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 09:04

Всем приветик! Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв. Сегодня я хочу вам рассказать про гель-лак для ногтей RuNail INDI laque. Хочу сказать сразу, что я не являюсь мастером маникюра. Я не проходила никаких курсов по ноготочкам, поэтому мой отзыв чисто любительский. Я уже больше года сама себе делаю маникюр, поэтому кое-чем могу с вами поделиться.

Внешний вид

Гель-лаки находятся в белых флаконах с черной крышкой.

На них указана различная информация о бренде и продукте. Кисточка достаточно удобная, так как крышка имеет небольшой диаметр. Сверху можно увидеть цвет лака, что очень удобно.

Объем: 9 мл.

Запах

Гель-лаки имеют нерезкий запах пластика. Я обычно открываю окно, когда делаю маникюр. Ведь дышать этим не очень приятно и полезно.

Консистенция

Гель-лаки достаточно жидкие, могут легко затечь. Поэтому при сушке их нужно контролировать.

Применение

Производитель советует наносить гель-лак на базу в 2 слоя и полимеризовать в UV(36W)-2 минуты и в LED- 1 минуту.

Я обычно наношу цвет в 2 слоя,так как в один слой много пробелов (особенно с белым цветом), каждый слой сушу в LED-лампе 1 минуту. Этого времени вполне достаточно, чтобы база застыла.

На ноготочках

Я использовала каучуковую базу и каучуковый топ от Runail. Качество и стойкость маникюра зависит именно от них, но цветное покрытие также играет важную роль. В среднем с маникюром я хожу 3-5 недель, и покрытие держится прекрасно. Прошу не судить строго)

Итог

Я советую вам гель-лак для ногтей RuNail INDI laque. Они имеют хорошую пигментацию, хорошо держатся на ноготочках. К тому же они достаточно бюджетные. Для домашнего использования они просто идеальны!

Большое спасибо за ваше внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв помог вам с выбором.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Долго носится
  • Пигментация
  • Роскошные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Может полосить или оставлять проплешины
  • Нужно 2-3 слоя
Ksu_shaaaрекомендует