Доброго времени суток!
Я вообще обожаю всяческие виды патчей. У меня их очень много. Всегда храню в холодильнике, чтобы утром быстренько нанести на веки и начинать приготовление завтрака. Совмещаю приятное с полезным. За счет того, что патчи кладу прохладными, они быстро освежают и тонизируют, проснуться удается быстро. Одним из моих любимчиков являются бюджетные патчи для глаз Jomtam Fullerene Light Bulb Skin Eye Mask, которые я заказала с Вайлдберриз.
<>ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ<>От производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз Jomtam Fullerene Light Bulb Skin Eye Mask оказывают комплексное действие. Они мгновенно устраняют отеки и следы усталости, увлажняют нежную кожу, помогают уменьшить мимические морщины и оказывают выраженный лифтинг-эффект. В результате взгляд выглядит отдохнувшим уже после первого применения.
Производитель: Jomtam
Название: Патчи для глаз Fullerene Light Bulb Skin Eye Mask
Объем: 80 грамм, 60 штук в упаковке
Цена: до 300-350 рублей, в зависимости от личной скидки
Где купить: Вайлдберриз
<>ОФОРМЛЕНИЕ<>Находятся патчи в золотистой привлекательной коробочки. Жалко, что нет русифицированного перевода, но всю необходимую информацию можно прочитать в карточке товара на маркетплейсе. Выглядит коробочка конечно дорого-богато. Золотистый цвет блестит и переливается. По упаковке и не скажешь, что это совсем недорогое средство для ухода. В нижней части коробочки и на ее донышке есть информация о средстве, но она представлена на английском и китайском языках.
Открывается коробочка легко. Внутри нее – белая пластиковая баночка-шайба. Ее дизайн прост и лаконичен. На верхней части дубль названия средства и действующих компонентов с коробки. Желто-белый цвет дизайна оказался очень даже приятным глазу.
Крышка откручивается легко и просто, закрывается плотно. Внутри дополнительная защита, чтобы эссенция не высыхала. Есть ложечка, чтобы не лезть руками внутрь и не нацеплять микробов, бактерий и прочей бяки.
<>СОСТАВ<>Вот как позиционирует состав бренд:
water, propylene glycol, fullerene, SNNDRUS CRISPUS powder, algae extract, glucomannan, hydrogenated sesame oil, flavor, caprylic acid, glycerin, allantoin, hydroxyethylcellulose, urea, iodopropylbutylcarbamate, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl, PEG-40, glycerylcaprilate, azoledin
Основу тут составили аллантоин и фуллерены. Оба вида компонентов идеально подходят для нежной кожи век. Они обладают антиоксидантными свойствами, очищают и освежают. Также в их действия входят улучшение структуры и цвета кожи, омоложение и регенерация старых клеток.
<>ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<>
Патчи лежат не очень ровно, но ложечкой подцепляются хорошо. Однако усилия приложить придется, поскольку они довольно тонкие. Внешне патчи невероятно красивые, блестящие и сияющие. Пользоваться ими одно удовольствие. Тоненькие, за счет чего хорошо разглаживаются на коже. Аромат приятный, немного косметический. Присутствуют блестки, крупные и разноцветные.
<>ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ<>
Обязательно накладываю патчи прохладными, так и эффект будет лучше, и ускорится просыпание утром. Ощущения при использовании приятные и комфортные. Чувствуется свежесть, прилив бодрости, тонизирование кожи. Пощипываний или чего-то такого нет совсем. Исключительно чувство комфорта и невероятного удовольствия.
<>ПРИМЕНЕНИЕ<>
Как я уже сказала выше, пользуюсь этими патчами в основном утром. Пока готовлю завтрак или пью кофе с бутербродом, они начинают свое действие. Хожу с патчами примерно минут 10. Они не сползают, сидят на коже ровно и цепко. Наносятся равномерно, без пузырьков.
Также иногда использую патчи не только для век, но и в области лба и на носогубки. Хорошо увлажняет и делает внешний вид кожи свежим.
<>ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ<>Вообще у меня сухая кожа. Поэтому мне обязательно нужен эффект увлажнения. У этих патчей он есть, и этот факт стал для меня радостным бонусом. Сразу при нанесении ощущается хододок, приятный, свежий. Приводит в тонус и внутренне, и внешне.
Я прямо чувствую, как кожа под патчами начинает увлажнятся. Они сохнут не быстро. Успеваю иногда и позавтракать и кофе попить. Примерно минут 10.
Немного убирается пигментация, за счет наличия в составе аллантоина. Также кожа становится гладкой, мягкой, приятной при тактильном контакте. Устраняются следы усталости и отечность. Да и в целом взгляд становится свежим, а кожа напитанной и отдохнувшей. Также кожа даже внешне становится упругой и подтянутой. Думаю, есть и борьба с возрастными изменениями. При регулярном использовании, наверное, даже уберет мелкие морщинки.
<>ПРЕИМУЩЕСТВА<>+ выгодная цена
+ крутое оформление
+ увлажняют
+ разглаживают кожу, делают ее упругой
+ нет неприятных ощущений
+ быстро освежают и тонизируют
+ снимают следы усталости
+ немного борются с пигментацией и мелкими морщинками
<>НЕДОСТАТКИ<>
- на жирной и нормальной коже будут немного соскальзывать. У меня такого эффекта нет.
<>ИТОГ<>
Мне патчи понравились на твердую пятерку. Они действительно качественные и эффективные, хоть и цена доступна любому. Утром нанести их и собираться – самое то! Рекомендую, однозначно!