Набор игрушек я купила в "Детском мире" специально для дачи. В целом, набор неплохой. Игрушки небольшого размера, выполнены из резины, ничем неприятным не пахнут. Цвета яркие и сразу привлекли внимание ребенка. Дизайн - простенький. Более менее интересен лишь флегматичный крокодил.
В наборе четыре разноцветные игрушки
Игрушки хорошо держатся на воде. Цена - адекватная. Но больше всего в наборе мне понравилась упаковка. Она представляет собой маленькую прозрачную сумочку на молнии, в которой игрушки удобно хранить.
Все игрушки легко помещаются в сумочку
Тем не менее, домой бы я такие игрушки не купила. Дело в том, что внутрь через отверстия проникает вода, которая потом остается там на несколько дней. И как бы я не трясла и не просушивала игрушки, прошло довольно долгое время, прежде чем они хорошенько высохли.
Яркие цвета привлекают внимание ребенка
Если же пользоваться набором постоянно, то игрушки вообще невозможно будет высушить. Следовательно, внутри рано или поздно появится плесень, и набор останется только выкинуть. А вот для бассейна на даче, если пользоваться игрушками 1-2 раза в неделю, а потом высушивать на солнце - набор вполне подойдет.