Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 15:47

201 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

После повторного погружения в мир самодельного домашнего маникюра, я решила восполнить пробелы в своем арсенале материалов и приобрести недостающие инструменты. Вопрос «где» их покупать не стоял, ибо конечно же на алике, где же еще можно взять все то же самое, что продается в местных магазинах, но по гораздо меньшей цене?...

Итак, мне были нужны кусачки, но хотелось взять что-то интересное, а не привычную банальность. К счастью, банальность и али – это вещи малосовместимые)

• Стоимость: 201 руб.
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Ссылка на товар: тык!

Доставка была рекордно быстрой – 2 недели в Краснодарский край. Пришли кусачки целые, хорошо запакованные.

У продавца в наличии не только эти кусачки, а также представлен широкий ассортимент маникюрных инструментов и выполнены они все в единой цветовой гамме. Это весьма удобно, если вы хотите собрать себе один комплект. Мне пока остальные девайсы не нужны, но вполне возможно, что в будущем я и приобрету себе что-нибудь из имеющегося для набора.

Расцветка полностью соответствует картинке у продавца: эдакий хамелеон, оттенки переливаются, играют на солнце, смотрятся ярко и вместе с тем довольно спокойно. Глаза не режет и не раздражает.

Имеется заглушка на наконечнике, что весьма кстати, обо кусачки более чем острые, вполне себе вероятен риск случайного ранения.

В руку ложатся удобно, в использовании комфортные.

Благодаря своей остроте и тонкому кончику, процесс подготовки ногтей к маникюру очень ускоряется: кутикула легко обрезается, а также без проблем удаляется загрубевшая кожа вокруг ногтей.

Вердикт

Покупкой осталась довольна, за свою вполне себе хорошие кусачки! Допускаю мысль, что кому-то они не покажутся идеальными, мне же для использования в домашних условиях их вполне достаточно.

Midnighterрекомендует