Доброго времени суток)
Сегодня я хочу Вам рассказать о напольных мини весах ECO-BS007 от фирмы ECON.
Приобрела я данные весы в интернет-магазине OZON по стоимости 490 рублей со скидкой.
Упаковка:
Изначально весы находились в картонной коробке, на обратной стороне которой имеется вся необходимая информация для потребителя.
Внешний вид:
Квадратные стеклянные весы с закругленными углами, небольшим размером и красочной картинкой, что так напоминает о лете и отпуске.
Характеристика:
Размер дисплея:
58*23
Имеются прорезиненные ножки, благодаря чему весы не скользят по поверхности, а вот с дисплеем поаккуратнее – скользкий.
Сзади находится разъем для батареек и кнопка включения.
Комплектация:
Весы, батарейки, гарантийный талон и руководство по эксплуатации.
Работа с весами:
Перед первым включением необходимо достать из отсека батарейки, избавить их от пленки и снова вставить. И только после этого нажимать кнопку включения.
А после, как и во всех напольных весах встал, посмотрел на цифру и сошел с них.
Что оказалось удивительным так это то, что весы показывают температуру воздуха в помещении, в котором находятся. Интересно только зачем оно у весов.
Результат:
Напольные весы хорошо справляются со своей задачей. Главное лишь, чтобы пол был ровный и результат будет без ошибок в измерении.
Что мне не нравится так это расположение кнопки включения. Так как иногда включишь, а встать не успеваешь за определенное время и они автоматически выключаются. И приходится заново включать.
Неприятным фактом оказался размер весов. Но тут сама виновата, не посмотрела. А так они больше подойдут детям или взрослым, но с маленьким размером ноги. Или будут вставать так, как есть.
При этом весы очень красочные. Яркие. И привлекают внимание.
Если же весы испачкались, то вся грязь с них легко удаляется. Достаточно влажной салфетки или тряпки.
Всем успешных покупок ^-^)