Чтобы никому не мешать дома и смотреть свои фильмы, мне нужны были наушники. На дорогие наушники я не претендовала, и купила в Юлмарте обычные наушники с микрофоном Defender Phoenix 875 всего за 475 рублей, ориентируясь на отзывы и соотношение цена-качество.
Наушники самые обычные на вид, красно-чёрного цвета:
К ушам прилегают плотно, почему-то даже где-то через час начинают давить на уши и хочется эти наушники снять))).
Звук самый обычный, но не фонит и не репит. Музыку я в них не слушала, а для фильмов вполне себе подходят.
Технические характеристики наушников:
Звук регулируется при помощи колёсика, который находится на проводе:
Наушники с микрофоном Defender Phoenix 875 проводные, имеют два стандартных разъёма:
Провод, кстати, довольно длинный 1,8 м, что очень удобно.
Как работает микрофон, я не знаю, так как им не пользовалась. Микрофон гибкий, его можно поворачивать, как угодно.
Из минусов - купила их 7 марта прошлого года, т.е. и года не проработали, а один наушник уже не работает. Ремонтировать его некому, хотя можно, конечно, покопаться в проводках, но что-то мне подсказывает, что это бессмысленно))).
Может быть это мне так не повезло, у других они проработают подольше, поэтому не буду не рекомендовать эти наушники, не отговаривать, если вас устраивают их технические характеристики и вы решили их купить.
Спасибо за внимание!
Порадовали портативные колонки от этого же производителя