Опубликовано 19 Май, 2021 - 08:03

199 руб.

Пару месяцев назад где-то потеряла "родные" наушники от своего телефона. Поскольку люблю в пути слушать музыку и аудио-книги, пришлось искать замену. Долго не искала и не выбирала)). В первом попавшемся магазине - им оказался "Галамарт" приобрела

Наушники вкладыши Forza Plus с гарнитурой
Наушники вкладыши Forza Plus с гарнитурой, пластиковый бокс (артикул 410-013)

Устройство предназначено для бытового использования. Компактные и удобные в использовании наушники представлены в 4 цветах, что позволит каждому подобрать вариант для себя. Носите наушники всегда с собой в пластиковом боксе, что предотвратит запутывание и деформацию устройства

Где приобрести / Цена: Галамарт / 199 руб.

Длина провода: 100см.

Материал: пластик

Дополнительные свойства: с гарнитурой (микрофон, регулятор громкости)

Где изготавливают: Китай

Как упаковано, комплектация:

При покупке бокс с наушниками был упакован в желто-черный пластиковый пакет с запаянным швом в качестве защиты от первого вскрытия. На пакете производителем сделаны акценты на технических характеристиках изделия. Также была вложена маленькая бумажная листовка с инструкцией по применению.

Для хранения наушников в комплекте есть специальный пластиковый бокс, который при выборе наушников мне показался удобным. Бокс представляет собой коробочку с прозрачной крышкой, где есть подложка с прорезями, повторяющими контур наушников.

Данная модель представлена в 4х цветах, для себя выбрала мятный цвет.

Производитель предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожностей:

Внимание!

Громкий звук может привести к снижению слуха.

- Не используйте наушники во время вождения автомобиля

- Будьте аккуратны на улице, громкие звуки могут отвлечь ваше внимание

Мой опыт применения:

Пользуюсь данными наушниками уже почти 2 месяца, почти каждый день. В частности, по пути и в свободное время слушаю по настроению любимую музыку или аудио-книги.

Звук

Мой слух нельзя назвать музыкальным, но точно можно чувствительным. Так вот при длительном прослушивании музыки и аудио-книг звук достаточно чистый, мой слух не утомляется. Никаких посторонних шумов не возникает.

Нравится, что есть возможность регулировки звука, на моих гаджетах эта опция работает. На упаковке производитель предупреждает, что:

На некоторых устройствах, снижение/повышение громкости звука с помощью пульта наушников может не поддерживаться.

Наушники

Форма наушников немного громоздкая, и в деле для моих ушных раковин оказались немного великоваты. Требуют больше усилий и внимания при установке.

Провод

По поводу длительности службы наушников есть серьезные сомнения. В местах сгибов и скручиваний при переноске на проводе образовались характерные деформации, видные невооруженным взглядом. Подозреваю, что в близком будущем этим наушникам мне придется искать замену.

Бокс

Также бокс для хранения проявился как бестолковое приспособление для защиты наушников при хранении в сумке или рюкзаке. Крышка на боксе плохо держится, пр малейшем движении в сумке соскакивает с корпуса обнажая свое содержимое.

Плюсы:

+ приемлемое качество звука для бюджетных наушников, уши не напрягаются)

+ совместимость с моим смартфоном и ноутбуком

+ эстетичный внешний вид

+ красивое цветовое решение

+ есть регулятор громкости

+ комфортная длина провода - 100 см.

+ упаковка с защитой от первого вскрытия

Минусы:

- хлипковатый провод, в местах сгибов уже деформировался

- наушники немного великоваты для моих ушных раковин))

- на боксе крышка плохо держится

- в случае поломки ремонту не подлежат

Покупку вряд ли повторю, но о потраченных деньгах не жалею. К покупке рекомендую с соответствующей оценкой как бюджетный вариант наушников с неплохим качеством звука исключительно для временного пользования. Чем аккуратнее будете пользоваться, тем дольше вам прослужат эти наушники.

Спасибо, что заглянули

Всем добра и удачных покупочек!

Ольшанкарекомендует
Блин, 80% рынка паразитируют на внешнем сходстве с EarPods и AirPods 😁
ага, поддерживаю)))
Цвет, Боже мой, какой шикарный цвет😍😍😍. Жаль, что минусы оказались существенные...но, батюшки, какой цвет😁😍
19.05.2021
))) из-за цвета больше и купила 😊 .
Какой цвет красивый!
20.05.2021
Цвет ❤️ А я хочу такие без проводов. Интересно, есть такие? 😲
07.06.2021
Очень приятный оттенок))
11.06.2021
Неплохие. Сейчас везде почти одни вакуумные, а я их так не люблю...