Сегодня я хочу поведать Вам о бюджетных корейских патчах от Esthetica (не путать с брендом Esthetic house).
Данные патчи я уже не первый раз заказываю на Wildberrise. В сентябре этого года приобрела их по скидке за 193 руб., иногда цена может быть выше.
Может показаться, что патчи слишком дешевые, но у меня были и более дорогие версии патчей. Лично на себе разницу оказываемого эффекта между дорогими и дешёвыми патчами не увидела.
На мою кожу под глазами все патчи имеют приблизительно одно и то же действие: увлажнение, снятие отёков.
По утрам мало кто выглядит свежей майской розой, а я как раз отношусь к категории таких людей , кто очухивается с помятым лицом и вопросом: "Где, что, зачем?".
Вот здесь-то на помощь мне и приходят патчи.
Итак, рассмотрим их поближе.
Упаковка :
Оформление строгое и элегантное. Баночка белого цвета. На крышке надпись брэнда Esthetica. Два красных круга как бы намекают, что патчи с гранатом и рубиновой пудрой.
До этого у меня были патчи этой фирмы, но с водорослями, круги на баночке были зелёного цвета, как и сами патчи.
В баночке имеется защитная мембрана, которая позволяет убедиться, что патчи до меня никто не вскрывал, а также защищает их от протеканий.
К сожалению, этой мембраны у меня не осталось, я всегда отрываю ее и выкидываю.
К патчам прилагается лопатка, чтобы было удобнее доставать их из баночки.
Сами патчи нежно-розового цвета, но на лице они выглядят, как прозрачные.
Как видите, на лице они полностью прозрачные.
Так что если с утра вы спешите, и у вас имеется машина,то можно наклеить патчики и в путь.
Никому не будет бросаться в глаза наличие патчей на вашем лице. Доберётесь до места назначения, и вы - красотка со свежим и отдохнувшим взглядом!))
Свойства и обещания производителя:
Корейские гидрогелиевые патчи бережно ухаживают за нежной кожей вокруг глаз, устраняют отеки и темные круги под глазами, борются с мимическими морщинами.
Также сказано, что в них содержится аллантоин и коллаген.
О себе производитель пишет следующее:
Esthetica специализируется на производстве косметических средств по уходу за кожей. Вся продукция создается совместно с косметологами по высоким стандартам качества, страна производства - Южная Корея.
Аромат: лёгкий и ненавязчивый.
Я всегда храню патчи в холодильнике, так оказываемый ими эффект лучше, а еще холодок способствует более быстрому пробуждению с утра.
Патчи не сползают с лица, так как жидкости в баночке в меру.
Я могу налепить их под глаза и спокойно заниматься своими делами, обычно я наношу макияж, пока патчи делают свое дело.
НО если сначала намазать лицо кремом, а сверху налепить патчи, то они поползут и еще как, поэтому рекомендую использовать их на очищенную кожу без кремов и тонеров, если у вас нет возможности полежать с ними 30 минут.
Моя кожа:
У меня нет выраженных морщин и проблем с кожей под глазами. Патчи нужны мне скорее для тонуса и устранения отеков, если они имеются.
Эффект :
Держу их 20-30 минут.
Итог: кожа увлажнена, морщинки разгладились, отеки уменьшились, но не стоит ждать от них чудес.
Я рекомендую эти патчи тем, кому требуется легкое увлажнение, тонус и устранение небольших отёков и всё это за бюджетную цену))!