Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 13:51

История такая, давно присматривалась к продукции Ecolab )))), заказываю тоник, и оказывается заказала Кафе Красоты, что делать, стала пользоваться им.

Тоник для всех типов кожи "Омолаживающий" (хотя считаю, что тоник может выполнять только функцию увлажнения, тут слово Омолаживающий скорее рекламный ход).

Тониками я пользуюсь всегда после умывания, чтобы смягчить, увлажнить кожу, и крем ложиться лучше на увлажненую кожу.

Очень скромная бутылочка, скромная этикетка, милая эмблема "Ручная работа" ).

Аромат: нейтральный (для меня)

Цвет: прозрачный

Несмотря на свою копеечную стоимость, тоник вполне заслуживает внимания, кожа после него действительно мягкая, увлажнена, нет ощущения стянутости. Раздражений в процессе использования тоже никаких не наблюдалось. В целом все обещания производителя, соответствуют действительности, не могу проверить защищает ли от солнечных лучей. это скорее так, красивая фраза.

«Омолаживающий»

Тоник благодаря экстракту жемчуга обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, способствует профилактике возникновения морщин. Протеины шелка увлажняют кожу, нормализуют обменные процессы, защищают от негативного действия УФ-облучения.

То, что не понравилось мне, дозатор, ну не люблю я такие дозаторы. самое лучшее. это когда можно распылить, а тут у меня бывали моменты, то много, то мало.

Состав, если совсем с фанатизмом не вчитываться, то вполне ничего.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Упаковка
TANTIEMEрекомендует