Опубликовано 20 Март, 2015 - 13:41

Доброго времени суток !

Почему-то именно весной я активно пользуюсь румянами, с помощи этого косметического средства хочется придать коже лица свежести, выразительности и немного яркости.

В этом отзыве я расскажу о недавнем приобретении , это запеченные румяна фирмы Merilin.

В линейке румян Blasher двенадцать оттенков, я выбрала оттенок № 3 розовый.

Румяна находятся в компактной упаковке выполненной из пластика, верхняя крышка корпуса прозрачная, и через нее хорошо виден оттенок, на нижней части корпуса есть наклейка с информацией о румянах и их составом.

В комплекте к румянам шла кисточка из натурального ворса, её размер очень маленький, и не смотря на то что ворс у нее довольно приятный я ей не пользуюсь, предпочитаю больше пушистые и большие кисти. А такой мини - вариант кисточки скорее больше походный, для сумочки или косметички.

Оттенок румян мне понравился сразу, в упаковке они кажутся перламутровыми, на деле же при нанесении на кожу это спокойный оттенок без блесток, шимера и перламутра. Имеет лишь легкое деликатное свечение.

Оттенок нежно розовый, но если набрать на кисть его побольше то он станет немного интенсивнее.

На кисть румяна набираются отлично, но немного пылят при этом. С кисти на кожу пигмент румян передается хорошо, а так же румяна отлично тушуются. Их стойкость тоже не может не радовать, держаться около 4-5 часов , мне кажется для румян такой ценовой категории это отличный результат.

Девушки, если вы в поиске недорогих , но качественных румян, советую обратить внимание на запеченные румяна от Merilin. Конечно упаковка у них простая, и румяна не спрессованы до такой степени что бы не пылить совсем, но у них есть гораздо более весомые преимущества, это красивые оттенки, хорошая пигментация и отличная стойкость, к тому же за такую цену можно купить несколько оттенков и экспериментировать с макияжами.

*****************************************************************************************************************

Объем - 12грамм

Стоимость - 150 рублей

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на румяна)

Tatiana Rishрекомендует
Румяшки классные. Я бы себе такие хотела! 😂
Хорошие румяшки, оттенок приятный 😘
20.03.2015
какая же красота, да еще и стоит недорого!
20.03.2015
красивый оттенок, мне очень нравится, нужно пойти погулять по этому сайту 😉
Тоже хочу румяшки)
Очень нежно смотрятся 😉
Сохранила в закладки!
Много , что покупаю по твоим отзывам) Все нравится!
очень естественный румянец получился)
20.03.2015
На лице смотрятся очень естественно и цена у румян доступная.
20.03.2015
Очень приятный естественный оттенок.
красивые ❤️
Хорошо смотрятся
20.03.2015
Хорошие румяна, но я люблю более темные оттенки
Цвет очень красивый 😊
Красивые румяшки ❤️
20.03.2015
Так естественно лежат на щечках! Обращу внимание!
Очень нежный оттенок, освежает 😘
20.03.2015
запеченные румяшки, даже не знала что такие есть
20.03.2015
Я бы такие хотела попробовать, тем более у меня не было запеченных румян.
20.03.2015
На коже отлично смотрятся. В закладки утащу - румянами вообще-то не пользуюсь, а по ИМ погуляю.
20.03.2015
Оооо ❤️ Оттенок супер! Я такие очень люблю!!!
До чего же красивый оттенок! Смотрится великлепно ❤️
Великолепный оттенок - освежает здорово, лицо прям как розочка! 😊
21.03.2015
Румяня красивые, да ещё и с косточкой! Продумано до мелочей, приятно 😂
21.03.2015
Очень нежные, да еще и такие бюджетные! 😊
оттенок красивый, естественный 😊
не попадалась такая фирма
22.03.2015
Очень нравится такой оттенок. Люблю, когда румян почти незаметно!
23.03.2015
хорошие румяшки и качество радует! Оттенок Вам идет! 😊
24.03.2015
Девушки, спасибо вам всем большое за внимание к моему отзыву ! 😊
25.03.2015
так нежно смотрятся!