Удивилась, что нет ни одного отзыва на влажные чистящие салфетки Buro Bu-All_screen. Я их покупаю уже второй раз, то есть в продаже они у нас постоянно. Видимо, в других городах их нет в наличии. Поделюсь с вами своими впечатлениями от использования этих салфеток.
Долгое время я покупала в ближайшем магазине салфетки Defender и уже привыкла к ним, но огорчало то, что цена на них выросла и теперь 100 салфеток стоит 300 руб.
Как-то раз я зашла в другой магазин и увидела там недорогие салфетки, в упаковке было 100 штук, а стоили они 150 руб. - в два раза дешевле! Конечно, я их купила, они мне понравились, и вот я уже приобрела их второй раз.
На упаковке написано, что эти салфетки подходят для экранов и мониторов любого типа
- Тип Салфетки
- Состав салфеток 100шт влажных
- Тип салфеток влажные
- Количество салфеток 100 шт (туба)
- Для фото/видео ДА
- Для телевизоров ДА
- Для мониторов ДА
- Для ноутбуков ДА
- Антистатическое действие ДА
- Область применения салфеток для экранов мониторов/плазменных/ЖК телевизоров/ноутбуков
- Тип упаковки туба
- Особенности для мониторов и оптики, (туба, 100 шт)
- Гарантия 3 мес.
В составе салфеток нет спирта.
На тубе указан способ применения:
Я не поняла, почему сверху написано - не содержит ароматизаторов, а ниже в составе указано, что имеется ароматическая композиция.
Запах у салфеток определенно есть, но не особенно сильный и раздражающий.
Изготовлены салфетки в России.
Крышечка открывается легко, внутри была пленка, которую следовало удалить.
Я отметила, что салфетки хорошо увлажнены. Но мне не понравилось, что трудно оторвать салфетку по перфорации - она какая-то не четко выраженная. Да и еще они мне показались очень тоненькими по сравнению с теми салфетками, которые я покупала раньше. У меня все время рвалось не там, где надо.
В плане очищения данные салфетки мне нравятся. Посмотрите экран ноутбука До - на нем пыль, сопли кота, который чихал, сидя рядом, да и еще я кушала соленую картошку за просмотром фильма, и картофельный бульон брызнул прямо на экран (справа).
Потерев экран купленными салфетками, я очистила его вполне удовлетворительно.
После:
Плюсы данных салфеток:
- Не содержат спирта
- Недорогие
- Хорошо увлажнены
- Не имеют резкого запаха
Минусы:
- Тоненькие
- Рвутся не там, где надо
Все же плюсов лично для меня больше, главный плюс - недорогая цена, и я буду их покупать, пока они есть в продаже.
Чистящие салфетки для всех типов экранов Defender
Чистящие салфетки для ноутбуков Defender