Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:12

год или более

Здравствуй, мой дорогой читатель 🧡

Кухонные весы - незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. Я пользуюсь сейчас ими особенно часто, потому что сижу на подсчете калорий. Но и в обычное время они частенько пригождаются, потому что в рецептах не пишут сколько ложек добавить или стаканов, пишут граммы, к сожалению, поэтому приходится взвешивать каждый продукт

🍋 Справочная информация 🍋

Бренд: Irit

Страна-производитель: Китай

Максимальная нагрузка: 5 кг

Цена: примерно 500₽, покупала давно, не осталось записи, так как меняла номер и поменялся аккаунт на Ozon. Сейчас они стоят 518₽ со скидкой.

Место покупки: Ozon

Стеклянная платформа и пластиковый корпус

Размеры:

22х15х3 см

Особенности:

1. Электронные

2. Питание от батарейки

3. Батарейка в комплекте

4. Индикатор перегрузки

5. Индикатор разряженной батареи

6. Сброс веса тары (это очень удобно!!)

7. Сами выключаются если не пользоваться некоторое время.

Описание производителя:

Кухонные весы Irit IR-7125 пригодятся каждой хозяюшке. Имея модернизированный дизайн, они послужат настоящим украшением для интерьера. Обладая большим жидкокристаллическим экраном, автоматической установкой нуля, автоматическим выключением, они принесут пользователю только удобство и комфорт во время эксплуатации. Также рассматриваемая модель станет полезной людям, которые придерживаются диеты, спортивного питания или просто следящим за состоянием своего здоровья.

🍋 Внешний вид 🍋

Мне очень нравится внешний вид данных весов, рисунок очень яркий, насыщенный, контрастный, качество рисунка на высоте, все прорисовано до мельчайших деталей.

У них отличный функционал, много индикаторов, о которых я писала выше. Вот приветственный экран:Имеется две сенсорные кнопки: справа - включение/выключение и сброс веса тары, слева - изменение вида мерных единиц.

Есть измерение в килограммах:

Есть в граммах:

А еще очень удобно, что можно измерять миллилитры воды и молока соответственно:

Сзади расположена пластиковая основа с разъемом для батарейки и ножками с противоскользящим покрытием.
Батарейка для данных весов идет литиевая, а именно CR2032.

Есть практически в каждом магазине, найти и поменять не составит труда.
Кстати говоря, именно когда фотографировала первый раз заметила разъем для того чтобы вешать весы на гвоздик, возможно кому-то это будет удобно?! Я лично храню их в горизонтальном положении.
Ножки позволяют весам не скользить на поверхности стола, что очень удобно.

🍋 Опыт применения 🍋

Стеклянная платформа очень крепкая, сколько я на нее не роняла и ложки, и посуду, ни разу не треснула и даже не поцарапалась, спустя 3 года весы как новые. Но я их ни разу не роняла и перевожу всегда в коробке.
При том, что это неизвестный бренд и популярностью они пользуются только на Ozon, я впечатлена их функционалом и качеством. Не думала, что они прослужат мне так долго еще и за такую цену! Взвешивает, кстати, очень точно, вот для примера кусок сыра в брикете: 180 грамм вес сыра и как раз эти 3 грамма скорее всего упаковка.

Данные весы я точно вам рекомендую к покупке, на маркетплейсе есть еще много других рисунков от этой фирмы, поэтому каждый найдет что-то для себя.

Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.

❤ • Всем удачных покупок • ❤

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой функционал
  • Есть противоскользящие ножки
  • Качественный рисунок
  • Ни одной царапины или трещины за 3 года
  • Толстое стекло
  • Точное измерение
  • Цена
Недостатки
  • За 3 года использования не нашла
Orselkovaрекомендует
Какие яркие весы!
Какие симпатичные
Приметные такие!
03.12.2021
Красивые весы и очень нужные
Выглядят классно 😊
Дизайн и Правда яркий
Веселенькие классные весы
Дизайн весов красивый
05.12.2021
Какие хорошенькие! Очень славно смотрятся!
05.12.2021
Нужная вещь на кухне👍