Я обожаю когда дома вкусно пахнет, у меня пунктик на этот счет, поэтому у меня полно различных ароматизаторов и диффузоров.
Освежители я использую в основном для в ванной комнате и коридоре, где стоит кошачий лоток. Владельцы котеек не по наслышке знают, что вовремя не почищенный лоток «благоухает» ой как. К сожалению, не все ароматизаторы справляются со своей задачей, многие из них лишь маскируют проблему.
Полное название Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener Цитрус и вишня
Обьем 250 мл
Цена 99 рублей
Производитель Россия
Приобрести можно в Фикс прайс
У бренда много различных вкусов, можно выбрать на любой вкус и цвет
Выбирая освежитель, я опираюсь на основную цель, если мне нужно избавиться от неприятного запаха, то выбирают более термоядерный. Если я хочу просто приятный аромат дома, то выбираю уже более легкий аромат.
Освежитель выполнен в виде железного балона. Оформление не оригинальное, но привлекательное, яркие краски, ягоды, фрукты, заставит обратить на себя внимание.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
На обратной стороне присутствует много необходимой информации, но я ее практически никогда не читаю. Нет там такого, чего бы я не знала.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
Распылитель защищен большой красной крышкой. У меня она не до конца закрывается, нужно приложить много усилий, да и потом за счет размера тяжело будет открыть.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
Распылитель стандартный, для такого рода осветителя, маленький распылитель на тонкой ножке.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
На дне балолона есть сроки годности.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
У меня диспенсер от Air Wick , баллон подошел идеально, но прослужил менее суток, так как я нечаянно уронила конструкцию, отлетела деталь, которая удерживала балон в диспенсере.
Я все время забываю купить новый короб для сменного баллона, поэтому пользуюсь им просто как обычным освежителем.
В руке лежит удобно, нажимать на дозатор комфортно. Ход аэрозоля плавный, струя освежителя короткая и узкая, по сравнению с обычным баллоном.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Freshener
Аромат освежителя приятный, фруктовый, я люблю такие. Цитрус хорошо чувствуется, а вот нотки вишни не поняла, возможно, сладкое послевкусие и есть вишня)
Аромат не приторный, но учитывая, что этот диффузор должен работать в автоматическом режиме и распыляться чаще, чем в ручную, может показаться навязчивым, особенно если вы не любите сладкие запахи.
Стойкость аромата мне понравилась, я делаю 5—7 пшиков и около часа точно слышу аромат.
Неприятные запахи устраняет не все. Кошачий лоток к сожалению не перебил, но для этого есть специальный блокатор запахов. В ванной комнате у нас часто неприятно пахнут трубы, особенно если дома жарко, с этой бедой Air Freshener справляется на ура!
У меня уже не первый освежитель от Air Freshener, раньше я пробовала и другие ароматы. Хватает баллона на долго, у меня батарейки садились раньше, чем кончался освежитель.
Честно говоря, я не вижу смысла покупать дорогие аналоги, Air Freshener прекрасно справляется со своими задачами, экономичный в использовании. Линейка ароматов разнообразная, каждый может выбрать что то для себя.