Всем доброго времени суток!
После сногсшибательного успеха Luxio gel play, многие марки начали выпускать что-то подобное. И по вполне приемлемым ценам.
А то люксио по $15 за баночку конечно перебор.
Я также не смогла устоять перед этими бесподобными блестяшками. Заказала серебро от Venalisa с Али. А пока ждала посылку из Китая, моя любимая марка пополнила свой ассортимент похожими новинками под названием Glam gel.
А чего ж нет? Блестки это всегда гламурно)
Я заказала себе одну баночку на пробу и не прогадала. Гель чудесный!
Он плотно перекрывает ноготь и волшебно переливается, красота и только!
Цена: 115 грн
Объем: 5 мл (на первый взгляд кажется что мало, но расходуется экономно, да и используется больше как декор на 1-2 пальца, а не на все).
У меня цвет 003 бронза золото. Очень приятный цвет, смотрится бладорогогородно, не яркое циганское золото, а именно сдержанно, дорого и богато)
Где купить: интернет-магазин Аморешоп (отправляют по всему миру).
Как наносить: поскольку консистенция у глама гелевая, вязкая, то и наносить его надо как гель, толстым слоем.
Под глам гель ноготки не надо укреплять или выравнивать, поскольку это придаст им ненужный дополнительный объем.
Для плотного покрытия хватает и одного слоя геля, но я иногда наношу второй контрольный тонкий слой.
Сверху наношу топ без ЛС выравнивающим слоем чтобы скрыть мелкие неровности, если они есть.
Снимается гель как размачиванием, так и фрезером. Я снимаю своим
любимым аппаратом с помощью мега популярной, среди любителей и мастеров маникюра,
керамической фрезы.
Упаковка — пластиковая баночка. Под крышкой была защитная фольга и пластиковая дополнительная крышечка. Она предотвращает подтекание геля из баночки.
У меня такое было с базой в подобной упаковке, но без такой дополнительной защити.
Для нанесения использую старую плоскую кисточку. Новую не советую брать, так как полностью вымыть из нее блестки не удастся. Да и убивается такая кисть быстро.
Если сравнивать глам гель с гелем от Веналиса с Али, то отличий почти нет. Только Веналиса во флаконе с кисточкой. Ей наносить гель удобнее. Но это только мое ИМХО.
Все остальное — блеск, консистенция (глам всё таки более густой), плотность почти один в один.
Запаха нет)
Глам гель очень нравится девочкам. Как только его купила, все начали его просить. Уж очень круто смотрится! И совсем не вульгарно.
Однозначно 5 звезд и рекомендую к покупке!
Минус только в том, что очень быстро разбирают эти гламчики в магазине. Особенно №5 - розовое золото.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву!
Удачных ВАМ покупок!
--- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** ----