Опубликовано 31 Август, 2018 - 13:20

неделя или более

Покупка диффузора с арома-маслом для меня спонтанной совсем не была. Я постоянно покупаю освежители воздуха для своей квартиры. Очень часто хочется создать для себя аромат цветущего луга или морского бриза в тесной (но уютной) квартирке на втором этаже. Ведь не всегда удается выехать в чисто поле, а еще реже на море.

Заказ я делала в магазине косметики siamarket, которая доставляет свои товары прямиком из солнечного Таиланда.

На данный момент представлено всего 13 ароматов в серии диффузор с арома-маслом я же выбрала для себя самый захватывающий аромат еще с детства это лаванда. Помню как мама подарила мне первые духи с лавандовым ароматом. Они были бесподобны!

Пришел ко мне диффузор в пластиковой упаковке совсем не помятый. Продавец отлично упаковал товар.

диффузор с арома-маслом Лаванда

Нет ни единого слова на русском языке, это и понятно товар то заморский)

диффузор с арома-маслом Лаванда

Принцип действия достаточно прост, бамбуковые палочки пропитываются жидкость, затем испаряясь отдают восхитительный аромат. Главное не забывать переворачивать палочки время от времени.

диффузор с арома-маслом Лаванда

Декоративные цветочки придают милый законченный вид диффузору.

диффузор с арома-маслом Лаванда

Но важно не наружняя оболочка, а содержимое ароматизатора. Я много раз натыкалась на красивую упаковку и гадкое содержимое.

диффузор с арома-маслом Лаванда

Аромат у диффузора очень нежный, не ярко выраженный. Концентрация возле самого бутылька высокая, чуть поодаль становиться расплывчатым. Некая вуаль, которая охватывает вас в сады с цветущей лавандой.

Насыщенного аромата что бы нос сводила вы здесь не услышите. А интимные нотки лаванды еле заметные, но придающие какую то пикантность помещению есть.

В целом органически диффузор могу рекомендовать. Тем более цена демократичная.

Aleksandra2013рекомендует
Захотелось купить ❤️
31.08.2018
по описанию мне понравился ароматизатор, а то попадались мне слишком химозные.
приятная штука
31.08.2018
Даже с цветочками, обычно просто палочки
07.04.2019
К дизайну подошли ответственно)
31.08.2018
Прикольная вещь, за такую цену можно будет купить.
31.08.2018
Какая приятная цена, надо купить )
31.08.2018
мне тоже нравится запах лаванды.
02.09.2018
Люблю аромат лаванды
02.09.2018
И я люблю лаванду. )
13.09.2018
Декоративные цветочки придают милый законченный вид диффузору.
Очень симпатично на вид 😉
Но именно с этим ароматом подружиться бы не получилось...
Даже выглядит приятно 😊
17.09.2018
Милый дизайн, действительно, добавит уюта в квартире, + и в том, что запах ненавязчивый
17.09.2018
Тоже хочу купить такой) радует не только аромат, но и демократичная цена)
Обожаю запах лаванды ❤️
я бы купила такой )
18.09.2018
Красиво упаковано, но главное, что содержимое устроило полностью
Это точно!
18.09.2018
у меня был такой, очень нравился, правда с другим ароматом)
Интересная штучка.
18.09.2018
ммм я бы такую штуку купила
18.09.2018
Аромат у диффузора очень нежный, не ярко выраженный
Круто, не люблю сильные ароматы в квартире
Нет, мне такое не надо, возраст, климакс, не до ароматов таких.
07.04.2019
У каждого свои потребности)
Это да.
18.09.2018
Обожаю запах лаванды, особенно когда он нежный, еле слышный. Я думаю мы бы подружились с этим диффузором
18.09.2018
Оформление у него конечно бесподобное, так что вдвойне приятно, что и внутренне содержимое не подкачало.
люблю запах лаванды
Классная вещица)
19.09.2018
Мой последний ванильный диффузор оказался таким гадко-химическим (при этом недешевым), что пока захотелось сделать перерыв с ними
Интересно было бы попробовать! 😊
23.09.2018
Аромат должен быть отличным)