Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 19:11

около 0,80$

Здравствуйте!

Серьезно Liv Delano? Честно, живя в Беларуси, я впервые слышу про такую марку. Да – да и такое бывает.

гель

Захотелось чего-то новенького, а то частенько покупаю гели от Белиты. Выбрала гель в магазине даже не читая и толком этикетку. Придя домой рассмотрев и изучив, сразу мелькнула мысль, что купила какую-то фигню, но сразу успокаивала себя тем, что не жалко выбросить, так как цена низкая. Но после использования была удивлена и расстроена одновременно. Теперь и вам хочу представить гель для душа фирмы Liv Delano «Лайм и малина».

Итак:

Обещания производителя:

Название серии по уходу за телом от Liv Delano говорит само за себя - потрясающее сочетание ароматов малины и лайма пробуждает эмоции, в то время как нежная текстура геля обволакивает Ваше тело шелковистой пеной и дарит ощущение комфорта и свежести на целый день.

Сорбитол смягчает и увлажняет кожу, оказывая успокаивающее действие. Обладает свойством удерживать влагу в верхних слоях кожи.
Пантенол - эффективное увлажняющее и тонизирующее средство, способное регулировать метаболические процессы в клетках кожи, питая и успокаивая её.

Витамин Е обладает антиоксидантным действием, уменьшает активность свободных радикалов, которые образуются в тканях кожи при воздействии на неё ультрафиолета.

Внешний вид:

Флакон пластиковый. Ничем не выделяющийся. Без изысков.

флакон

Крышка.В цвет геля, лаймовая. Легко открывается и закрывается. Можно открутить либо открыть.

крышка

Производитель:

Liv Delano. (Беларусь, Барановичи)

Место покупки:

Сеть магазинов «Остров Чистоты» (Беларусь)

Цена:

Гель был на акции, точно не помню. Где-то около 0,80$, а то и может меньше.

Объем:

Цвет геля:

Нежно лаймовый цвет.

цвет

Консистенция:

А вот здесь и первое разочарование.

Гель жидкий. Сразу когда переворачиваешь флакончик он «Течет» даже выдавливать не приходиться на мочалки, сам по себе вытекает.

Пена:

Второе разочарование.

Слабое пенообразование. Или это я мало геля налила на мочалку.

пена

Аромат:

На этикетке написано Лайм и Малина. Как по мне малины совсем не ощущаю. Лайм? Может быть. Скорее всего, обычный желтый лимон с горчинкой.

Когда открываешь крышечку, чувствуется аромат конфет леденцов «Взлетная» или «Улетный леденец». Или это у меня нюх плохой.

Ощущения:

На коже после использования аромат чуть ощущается, Большой плюс - нет эффекта стянутости кожи или пленки. Гель хорошо смывается водой.

Итог:

Цена низкая (+), консистенция жидкая (-), пенообразование слабое (-). Эффекта стянутости или пленки нет (+), хоть это радует.

Долго не могла определиться рекомендовать или нет. Все-таки да рекомендую. А что можно хотеть от такого дешевого геля?

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Спрей для тела из этой же серии.

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Отзывы на гели от Белиты:

Гель для душа Sweet Moments с ароматом медовой дыни.

Парфюмированный гель для душа Happy Moments "Чувственная Испания".

Достоинства
  • Аромат леденца
  • Низкая цена
  • Объем 300 гр
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • Слабое пенообразование
Варвара_93рекомендует
25.02.2018