Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 09:16

Привет всем!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 38 рублей.

Объем - 250 мл.

Описание.

Гель для душа содержит экстракт ягод Годжи, который обладает высокой антиоксидантной активностью, улучшает внешний вид и естественную защиту кожи, тонизирует и предотвращает признаки старения.

Внешний вид.

Гель для душа представлен в зеленом пластиковой флаконе. Оформляет его белая этикетка с изображением ягод годжи.

Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh
На задней стороне флакона дана полезная потребителю информация о геле, его способе применения и состав.

Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh
Крышка в формате флип-топ выполнена качественно, плотно закрывается с характерным щелчком. Выходное отверстие оптимального размера, легко контролировать нужно количество средства.

Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Soduim Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Lycium Chinense Fruit Extract, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав
Лично для меня состав у геля вполне нормальный, главное, что гель никакой негативной реакции на моей коже не показал.

По консистенции Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh в меру густой, но все же слегка текучий, при нанесении на ладонь может стечь вниз. Текстура однородная, водная, гелеобразная, цвет абсолютно прозрачный.

Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh

Запах у него необычный лично для меня, что-то такое цветочно-травяное. Я не знаю, как пахнут ягоды годжы, но мне почему-то аромат напоминает барбариски.

Гелем для душа я пользуюсь каждый день, на полке в ванной стоит у меня как минимум 2-3 флакончика, аромат я выбираю по настроению.

Могу использовать гель для душа как с мочалкой, так и без нее. При нанесении на мочалку гель дает более обильную и пышную пену, но, к сожалению, пена быстро пропадает, поэтому наносить ее нужно быстро.

Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh
А если наносить гель без мочалки, то пенообразование у геля выходит не сильное, вот с ним лучше использовать мочалку, если вы любителе пену.

Гель мягко и нежно распределяется по коже, сразу же окутывая своим ароматом, смывается легко, но вот жаль, что запах геля на коже вообще не остается.

Но помимо этого на теле остается приятное чувство чистоты и свежести. Гель кожу не сушит и не стягивает, но и не оказывает никакого увлажнения.

В общем Гель для душа Energizing Goji Berry от De Rosh мне понравился, взять на пробу я его порекомендовать могу, тем более то за такую цену, но сама покупку не повторю.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат не остается на коже
  • Пена быстро пропадает
katerinafrcovaрекомендует
21.11.2022
Очень бюджетно, я бы попробовала)
Люблю барбарис, пожалуй попробую
21.11.2022
очень интересно) и аромат такой.. мне напоминает детство)
21.11.2022
Вполне сносный, проходной гель, подойдёт в комплексе с другими средствами для разнообразия
21.11.2022
Ни разу не пробовала гель с таким ароматом )))
21.11.2022
можно попробовать, аромат интересный должен быть)
Барбариски💓😍😍😍
Можно взять на пробу
21.11.2022
Хороший гель, да ещё и по приятной стоимости)
Средний, но аромат притягивает!
21.11.2022
Обожаю запах барбарисок! Мне он точно нужен)
22.11.2022
Попробовать можно, аромат заинтересовал
22.11.2022
Цена просто удивительная, думала таких и не бывает уже.))) И сам гель показался неплохим, оформление и аромат нравятся.
05.12.2022
Попробую обязательно))