Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 16:44

Меня не назвать фанатом кремов, так как пользуюсь тем, что подарят)) А дарят крема частенько.

Когда мне в руки попал этот крем, я отнеслась к нему как и ко всем другим- крем да крем. Но за время использования он меня во многом поразил, а кое-что я заметила ещё в первую секунду, после открытия тюбика. Но обо всём по порядку;)

Крем милейший! В "Фикс прайсе" очень много видов по приличиной цене) Мне нравится то, что упаковка... фигурная что ли) Не встречала подобные. А милый единорожек с пончиком тоже не оставляет равнодушным)

Восхитительный ароматный крем с клубникой... И это не пустое обещание производителя. Как только я открыла крышечку, то просто удивилилась тому, насколько точно передан запах клубники. Это 1 в 1! Советую держать подальше от детей, потому что аппетит вызывает)

Хранить в открытом виде можно целых 12 месяцев. Крем расходуется экономно, но с такой отдушкой хочется пользоваться им каждый день)

А крышечка выглядит вот так) Тоже не совсем обычная.

Крем не сильно плотный и жирной плёнкой на коже лежать не будет. Очень хорошо впитывается и быстрее смыть его не хочется) Руки после применения очень мягкие. У меня шелушились довольно сильно в начале весны, и крем очень помог привести кожу в порядок.

Очень рада, что попробовала этот крем, надеюсь не скупить всю серию😂

Достоинства
  • Миниатюрный
  • Смягчает
  • Стильный тюбик
  • Увлажняет
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
19Ирина19рекомендует