Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Фен
Подробности
Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 12:44

Всем привет! 😊

Этот отзыв будет полезен тем, кто ищет бюджетный фен до тысячи рублей с двумя скоростями, концентратором воздуха и функцией холодного обдува, который легко можно было бы купить в интернет-магазинах бытовой техники вашего города.

Для меня Фен SINBO SHD 7061 уже стал любимчиком в сушке и укладке волос…но обо всём по порядку…

ФЕН SINBO SHD 7061 1800ВТ РОЗОВЫЙ

ГДЕ КУПИТЬ?

Где представлена марка SINBO в вашем городе – прямая ссылка на список магазинов в вашем городе

ЦЕНА: 900 руб.

Холодный воздух ДА

Концентратор ДА

Петля для подвешивания ДА

Защита от перегрева ДА

В коробке конечно же была подробная инструкция по эксплуатации на русском языке, в ней всё стандартно.

Два режима мощности мне вполне хватает, как правило, пользуюсь первой скоростью. Воздух тёплый, не обжигающий, а значит и волосы не сильно повредятся.

Важная для меня функция холодный обдув, нажимается кнопочкой со снежинкой. Волосы после холодного обдува гораздо более гладкие и блестящие, чем без её использования.

У меня розетка и зеркало находятся далеко друг от друга, поэтому очень удобно, что шнур длинный – 1.8 метра!..

Сама розетка европейская, переходник стоит копейки в любом хозяйственном магазине, у меня он уже был и фен с ним прекрасно работает в стандартные российские 220V.

Кстати это мой первый фен с концентратором воздуха – при желании концентратор легко снимается одним движением.

Когда волосы нужно быстро высушить после душа я снимаю концентратор, а когда нужно делать укладку уже на слегка влажных волосах, вытянуть волосы – тут концентратор очень в тему!Концентратором проще подавать воздух направлено сверху вниз, чтобы запечатывать чешуйки волос, добиваться блеска волос или работать с отдельными прядями.

У фена есть прочная петелька на которую прибор можно повесить.

Порадовало, что задняя часть имеет такую мелкую пластиковую сеточку, волосы в неё не всасывает.Кстати задняя решетка легко снимается для чисти от мелкой пыли.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень понравилось что фен лёгкий, руки в процессе сушки вообще не устают, он даже легче моего утюжка!

Сам фен из-за удобной рукоятки как то сам ложится в руку и все кнопки оказываются опять же под рукой, быстрота и эргономичность одним словом.Волосы не пересушены, блестят, из чего я делаю вывод, что фен мощный ровно настолько насколько нужно для здоровья волос. Правда я пользуюсь в основном первой скоростью, мне хватает. Опять же спасибо холодному обдуву за гладкость и блеск волос.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

✔ длинный шнур (1.8 м)

✔ низкая цена

✔ стильный дизайн

✔ защита от перегрева

Я очень рада, что фен SINBO SHD 7061 полностью оправдал мои ожидания.

Он удобный, эргономичный, красивый, а для нас девочек это немаловажно… нежный лилово-сиреневый цвет поднимает настроение.

Ну а главное волосы не пересушены и продолжают выглядеть так же как и до использования фена. На сушку волос уходит в разы меньше времени, без потери качества волос, а руки больше не устают при укладке от веса прибора.

Всем легких укладок! 😊

Достоинства
  • Легкий по весу фен
  • Нетривиальный цвет
Нежная девочкарекомендует
03.06.2018
Хороший и функциональный фен. Моему старикашечки уже 9 лет, пора наверное обновлять
Хороший фен.
А цвет то какой! Мечта!
03.06.2018
Цвет у него очень красивый) Хорошо, что еще есть бюджетные хорошие вещи)
Цвет из серии «мужчинам не трогать». 😁
Ахахах))) Точно))
03.06.2018
цена у фена очень бюджетная
03.06.2018
Отличное качество по демократической цене ❤️
03.06.2018
Какой приятный цвет и дизайн ❤️
03.06.2018
У мамы фен другой додели, но этой же марки, работает уже третий год! хороший и функциональный вариант.
03.06.2018
Шнур почти 2 метра ❤️ Для меня это один из ключевых пунктов в выборе фена, терпеть не могу из-за короткого шнура стоять почти у самой розетки 😐
Отличный недорогой вариант, возьму на заметку :з
Отличное соотношение цены и качества, достойный продукт 😊
03.06.2018
хороший фен, и дизайн, и цена - супер!
03.06.2018
симпатичный фен за смешную цену!
03.06.2018
Как раз задумываюсь над приобретением нового фена, старому совсем плохо уже)
03.06.2018
Я себе тоже купила фен новый и нахожусь в детском восторге)) наконец-то рука не болит от того, что громадину держу 😲
Точно!
Купила такой же для поездок. Небольшой и функциональный!
Мне нравится эта марка, тоже хотела бы их фен.
03.06.2018
Отличный фен за свои деньги!
03.06.2018
Я феном вообще не пользуюсь)
Отличный недорогой фен.
Ничего лишнего 😊 Отличный вариант 😊
03.06.2018
Очень компактный и симпатичный. А функция холодного воздуха для меня в последнее время тоже стала очень нужна.
Розовенький ❤️
Буду знать, что хороший!
03.06.2018
Классный фен и функций у него сколько ❗ Самый важных это холодный обдув, не так вредит волосам.
03.06.2018
Возьму на заметку, у меня от SINBO лишь механический измельчитель для специй имеется, который нравится по качеству.
отличный фен и стоимость нормальная
Полезный отзыв 😊
03.06.2018
А цвет какой симпатичный у него, настоящий девчачий)
03.06.2018
И правда, очень красивый!
03.06.2018
Довольно не дорогой. Но то что длина шнура 1,8 метра, это вообще отлично!
03.06.2018
классный фен, цвет очень нравится)
03.06.2018
Отличная мощность у фена. Надо брать.
03.06.2018
На вид стильненький красавчик!
Достойный фен, и внешне приятный)
03.06.2018
вот вообще с этой маркой не знакома... про короля льва зато вспомнила
03.06.2018
Классный фен, а если учесть цену так вообще находка!
03.06.2018
Как стильно выглядит, и характеристики отличные ❤️
03.06.2018
и правда стильно смотрится)
Очень симпатичный фен.
Ещё 52 комментария