Всем привет! 😊
Этот отзыв будет полезен тем, кто ищет бюджетный фен до тысячи рублей с двумя скоростями, концентратором воздуха и функцией холодного обдува, который легко можно было бы купить в интернет-магазинах бытовой техники вашего города.
Для меня Фен SINBO SHD 7061 уже стал любимчиком в сушке и укладке волос…но обо всём по порядку…
ФЕН SINBO SHD 7061 1800ВТ РОЗОВЫЙ
ГДЕ КУПИТЬ?
Где представлена марка SINBO в вашем городе – прямая ссылка на список магазинов в вашем городе
ЦЕНА: 900 руб.
Холодный воздух ДА
Концентратор ДА
Петля для подвешивания ДА
Защита от перегрева ДА
В коробке конечно же была подробная инструкция по эксплуатации на русском языке, в ней всё стандартно.
Два режима мощности мне вполне хватает, как правило, пользуюсь первой скоростью. Воздух тёплый, не обжигающий, а значит и волосы не сильно повредятся.
Важная для меня функция холодный обдув, нажимается кнопочкой со снежинкой. Волосы после холодного обдува гораздо более гладкие и блестящие, чем без её использования.
У меня розетка и зеркало находятся далеко друг от друга, поэтому очень удобно, что шнур длинный – 1.8 метра!..
Сама розетка европейская, переходник стоит копейки в любом хозяйственном магазине, у меня он уже был и фен с ним прекрасно работает в стандартные российские 220V.
Кстати это мой первый фен с концентратором воздуха – при желании концентратор легко снимается одним движением.
Когда волосы нужно быстро высушить после душа я снимаю концентратор, а когда нужно делать укладку уже на слегка влажных волосах, вытянуть волосы – тут концентратор очень в тему!
Концентратором проще подавать воздух направлено сверху вниз, чтобы запечатывать чешуйки волос, добиваться блеска волос или работать с отдельными прядями.
У фена есть прочная петелька на которую прибор можно повесить.
Порадовало, что задняя часть имеет такую мелкую пластиковую сеточку, волосы в неё не всасывает.
Кстати задняя решетка легко снимается для чисти от мелкой пыли.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне очень понравилось что фен лёгкий, руки в процессе сушки вообще не устают, он даже легче моего утюжка!
Сам фен из-за удобной рукоятки как то сам ложится в руку и все кнопки оказываются опять же под рукой, быстрота и эргономичность одним словом.
Волосы не пересушены, блестят, из чего я делаю вывод, что фен мощный ровно настолько насколько нужно для здоровья волос. Правда я пользуюсь в основном первой скоростью, мне хватает. Опять же спасибо холодному обдуву за гладкость и блеск волос.
ПЛЮСЫ/МИНУСЫ
✔ длинный шнур (1.8 м)
✔ низкая цена
✔ стильный дизайн
✔ защита от перегрева
Я очень рада, что фен SINBO SHD 7061 полностью оправдал мои ожидания.Он удобный, эргономичный, красивый, а для нас девочек это немаловажно… нежный лилово-сиреневый цвет поднимает настроение.
Ну а главное волосы не пересушены и продолжают выглядеть так же как и до использования фена. На сушку волос уходит в разы меньше времени, без потери качества волос, а руки больше не устают при укладке от веса прибора.
Всем легких укладок! 😊