Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 06:39

Сегодня я бы хотела рассказать о вполне обычном наборе, который как покажется, мог заказать только любитель скрапбукинга, ну или человек увлекающийся им. Однако я не отношусь ни к одному их этих типов людей 😊

Я заказала набор бумаги для скрапбукинга "Элегия" для своих отзывов, ведь многие знают, что такая бумага будет служить отличным фотофоном 😊

Общая информация:

• Цена: 397 рублей
  • Страна производитель: Китай
  • Размер: 20,3*20,3
  • Где купить: я заказывала в магазине book24 - прямая ссылка на товар

Пришла бумага ко мне, упакованная в обычную пленку, которая не позволила самому товару испачкаться или ещё что-то.

В левом нижнем углу содержалась этикетка со всей полезной информацией на руском языке о данном товаре.

На обложке всего набора изображены некоторая часть листов, которые находятся внутри, именно по этим картинкам я и решилась приобрести данный товар 😊

Всего в наборе 40 листов, только разных - 20, потому что каждый лист повторяется дважды, они даже идут друг за другом.

Хотела бы отметить, что все листы плотные, выполнены качественно и ровно, не просвечивают даже на солнечном свете.

Все 20 листов я фотографировать и показывать не стану, но покажу самые примечательные. На самом деле, на каждом из них можно фотографировать какой-либо продукт, не попалось ни единого листичка, который мне не понравился.

А это фотографии, сделанные для моих отзывов с помощью данного фотофона:

К слову, что при вспшке, что при дневном свете он совсем не бликует и не отражает, что является несомненно плюсом и можно фоткать не при самом лучшем освещении.

Набор для скрапбукинга "Элегия" я несомненно РЕКОМЕНДУЮ, ведь это отличный вариант как для скрапбукинга, так и фотофона для отзывов на irecommend. Согласитесь, видеть фото на таких листах гораздо приятнее, чем на каком-то подоконнике. Да и тут разнообразие большое!

________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Какие красивые!
Тоже имеется несколько листов для фона, только брала поштучно)))
13.02.2017
Я заказала набор бумаги для скрапбукинга "Элегия" для своих отзывов, ведь многие знают, что такая бумага будет служить отличным фотофоном Smile
вот я точно такой же набор присмотрела на али для отзывов, только там стоит около 700 рублей 😲
то, что не бликуют - это чудесно!
13.02.2017
Хорошая и качественнаяъбумага. Не бликует и не прлсвечивается, а это огромный плюс. Фото на такой бумаге получиличь очень красивыми
для фотофона отлично
13.02.2017
Классный набор. Для каждого отзыва теперь можно подобрать новый фотофон 😊
13.02.2017
Красивые! И темы фонов не "избиты", как например тема "доски"...
13.02.2017
Я купила бы для фотофона..принты нежные..
13.02.2017
Для фотофонов - замечательно!
пока модерировала твой отзыв, захотела себе такие же фотофоны)) многие понравились
Отличный набор.
13.02.2017
Я тоже такой вариант обдумывала, но до канцтоваров не дошла пока 😂
13.02.2017
Очень удобно использовать, как фон 😊
13.02.2017
отличный получился фон! И хорошо, что не бликует!!!
13.02.2017
Хороший наборчик. Я за 340 взяла, но там всего 6 фотофонов и так же каждого по два 😊
13.02.2017
Классная бумага! У меня тоже 2 папки с красивыми листочками бумаги и картона, правда в последние полгода предпочитаю фоном делать деревянный пол))) Или коробочку от Луниферы) Но в любом случае я б хотела себе такой наборчик!
13.02.2017
У меня в корзине лежит такой товар, но он действительно, как уже выше писали стоит около 700 рублей. Видимо разные цены. Присмотрюсь к этому, а тот не буду заказывать
13.02.2017
Покупаю поштучно, т.к. удобнее, но не всегда есть не цвета, которые мне нравятся. Занимаюсь скрапбукингом, поэтому такой набор с удовольствием приобрела бы 😊
13.02.2017
Хотела купить фотофон, но теперь приобрету бумагу.Спасибо, что поделились.
13.02.2017
Скажите, пожалуйста, комиссии не было? Посылка пришла на почту?
13.02.2017
тоже использую бумагу для скрапа, как фотофоны)
13.02.2017
Покупаю листы для скрапбукинга только поштучно 😊
13.02.2017
http://irecommend.ru/users/mmdams, Нет, комиссии не было)
Заказывала в пункт выдачи посылок боксберри
13.02.2017
Красивые принты, для фотофонов самое то 😊
красиво! Замечательный фотофон!
13.02.2017
Для нас нужная штука,очень удобно
13.02.2017
тоже для фотофонов использую подобную бумагу 😊
13.02.2017
хорошая идея. посмотрю подобное, но подешевле конечно.
Отличный набор, такие красивые листы!
13.02.2017
красиво конечно но как то очень дорого 😉
13.02.2017
Красивые фоны, отличная идея ?
13.02.2017
Как же я завидую девочкам-мастерицам, их вдохновению и фантазии!
13.02.2017
какие крутые фотофоны) в последнее время тоже присматриваюсь к таким штучкам, но вот заказывать сразу много я бы побоялась)
13.02.2017
Парочка фотофонов из набора мне понравились)
теперь у Вас так много фотофонов 😊
13.02.2017
Набор просто отличный и красивые фоны получаются.
13.02.2017
На Али смотрела, такая бумага стоит от 500 р.
Отличное решение)
красивый дизайн)
То чувство, когда разбегаются глаза и хочется сфотографировать продукт на разном фоне?! 😂 Мне часто не хватает красивого фона и мне бы точно было полезно 😊
Какие симпатичные фоны! 😊
Ещё 2 комментария