Всем доброго времни суток! Сегодня я хотела бы рассказать о довольно универсальном креме, который пригодится в абсолютно каждой семье!
Это согревающий крем для тела при болях в мышцах, суставах и при невралгии отечественного производителя "Лучикс".
Ссылка на официальном сайте производителя ЗДЕСЬ.
Цена - около 150 рублей за 75 мл в зависимости от места покупки.
Купить можно в аптеках или ИМ. Подробнее - ТУТ.
Информация от производителя:
Акулье масло и муравьиная кислота, обладая противовоспалительным и болеутоляющим действием, снимают болевой синдром и отек в местах воспаления. Камфара и экстракт перца, благодаря местно-раздражающему и согревающему свойствам, улучшают микроциркуляцию крови. Чага (березовый гриб) снимает мышечный спазм, который является одной из основных причин возникновения боли, улучшает обмен веществ и кровоснабжение в околосуставных тканях, способствует выведению токсинов и солевых отложений, восстановлению суставной жидкости.
Упаковка крема выполнена в общей гамме всех средств серии "Акулье масло". Все сдержанно и при этом очень красиво.
Вся информация о средстве указана по периметру упаковки. Производитель и отметка о ГОСТе.
Полное описание крема и способ применения.
Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять 2-3 раза в день.
Состав. Он, как всегда у "Лучикс" очень богат полезными активами и натуральными компонентами.
За такую бюджетную стоимость продукта состав действительно впечатляет!
Тюбик находится в приятном мягком пластике.
На оборотной стороне есть также инфа о креме.
Присутствовала защитная фольга.
Крем белый, по текстуре очень приятный. Легко наносится и распределяется, не полосит, впитывается довольно быстро. Экономичный, на одно применение нужна совсем небольшая капелька средства.
Аромат пряный 😊 Не могу выделить конкретные нотки, это целый букет. Но запах не оттолкнул ни меня, ни маму, которая тоже активно пользовалась кремом и которая очень чувствительна к резким запахам.
О действии.
Как я сказала сначала, крем правда очень универсальный. В моей семье за полгода использования его успели применить все 😊
Меня крем спасает от последствий сквозняка. Думаю, всем знакомы очень неприятные симптомы, когда начинает тянуть спину или шею. В таких случаях я немедленно мажу "заболевшие" места кремом (через каждые два часа где-то), боль довольно быстро отступает, особенно если успеть намазаться как можно раньше.
Также я пользуюсь кремом, когда возникают боли в мышцах после физических нагрузок. В моем случае проблемная зона - лодыжки. Я активно втираю крем в эту зону и на следующий день особых страданий уже не испытываю 😊
Моя мама мучается периодическими болями в суставах и коленях. Кроме основного лечения, она часто втирает в проблемные зоны этот крем, говорит, что местный эффект ее вполне устраивает.
Папе этот крем я регулярно втираю в спину, у него, слава Богу, затухший радикулит, однако со спиной он намучился за всю жизнь, поэтому как только он поднял что-то тяжелое или подвергся риску (например, недавно мы ехали сутки в поезде с очень хорошо работающим кондиционером - с одной стороны хорошо, конечно, с другой - дуло не по-детски), я немедленно растираю ему спину этим кремом.
Согревающего эффекта на себе я не отметила. Крем никак не чувствуется на моей коже. Мама же дополнительно укутывает намазанные места, в таком случае крем начинает "греть", но вполне комфортно, приятно.
Конечно, крем больше косметический, местный. Один он с серьезными проблемами, безусловно, не справится. Но спектр применения у него действительно широкий, и при разных проблемах он показал себя очень хорошо!
Рекомендую, уверена, он пригодится каждому!