Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:29

неделя или более

Не представляю себе ухода без ночного крема. Но при этом не возлагаю на косметические средства слишком больших надежд вроде борьбы с морщинами. Считаю, что увлажнять, питать и освежать кожу качественный ночной крем должен. Иначе зачем он тогда нужен.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 предназначен для ухода за кожей 30+, а это как раз именно мой вариант. Кроме того привлек состав, честно сказать, ни у какого другого средства я подобной композиции не встречала.

Крем для лица ночной Дары Природы 30+ купить можно в официальном интернет-магазине производителя. Ссылка на продукт.

Стоимость - 400 руб.

Объем - 50 мл.

Срок годности - 1 год.

Срок годности после вскрытия - 3 месяца.

Условия хранения - в сухом темном месте при температуре от 0 до +25 С.

Страна производитель - Россия.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 30+

Описание от производителя:

Крем максимально питает кожу, защищает, восстанавливает, обогащает её всеми необходимыми микроэлементами для приобретения здорового, ухоженного и отдохнувшего вида. В состав крема входят компоненты, которые борются с первыми признаками старения, проникая вглубь клетки, увлажняют её, способствуют сохранению молодости кожи. Крем делает кожу мягкой и гладкой, повышает эластичность и упругость, тонизирует, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой, балансирует выработку кожного сала.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 упакован в флакон из затемненного стекла. Для меня стеклянная тара всегда предпочтительнее. При этом нравятся средства с дозатором, чтобы не лезть пальцами в баночку.

Вот в этом продукте сошлись все мои основные требования к упаковке - и стекло и дозатор. Причем дозатор хоть и маленький, но удобный, с плавным ходом. Дозирует небольшими порциями, помогает сократить расход.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 30+ дозатор

Вся информация о средстве размещена на наклейке, никаких дополнительных вкладышей, как и картонной коробки, нет.

На наклейке помимо срока годности, условий хранения, контактов производителя и описания продукта имеется состав:

Вода, глицерин растительный, масло макадамии, масло кунжута, пшеничный воск, масло жожоба, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло чиа, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, гель алоэ, протеины пшеницы, цетеариловый спирт, инулин, таурин, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, грецкий орех, хмель, бессмертник, ламинария, липа, хвощь, эфирные масла: нероли, апельсин, розовое дерево, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.) А-липоевая кислота, витамин Е.

Множество компонентов натурального происхождения - масла, экстракты, гель алоэ. Есть также гиалуроновая кислота, витамин Е и молочная кислота.

Такой состав объясняет маленький срок годности. Натуральные составляющие просто не могут храниться дольше. Но при регулярном использовании уложиться в 3 месяца не составит труда.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 30+ консистенция

Крем светлый с легким бежевым оттенком. Констстенция не просто легкая, она жидкая. Из дозатора крем выливается и практически сразу же растекается по поверхности кожи.

Для меня такая жидкая текстура кажется не совсем удобной. Но и к такой консистенции быстро привыкла. Ведь у нее тоже есть свой плюс - легкое распределение и быстрая впитываемость.

Крем для лица ночной Дары Природы #4 30+

Крем распределяется по коже тонким слоем и уже через 10 минут практически не ощущается.

Несмотря на обилие масел в составе крем не образует жирной пленки на новерхности кожи. Он невесомый и очень приятный, что для ночного ухода редкость. Обычно встречаются более плотные текстуры.

Крем для лица ночной Дары Природы #4

Но вот что остается на коже и держится продолжительное время, так это запах. Аромат у крем насыщенный, для меня даже резкий (эфирные масла дают о себе знать). Люблю нероли, но здесь в сочетании с цитрусовыми нотками и обилием ярких травяных ароматов, композиция получается слишком душной.

до использования крема для лица ночной Дары Природы #4

Кожа у меня комбинированная, чувствительная, расширенные поры в области носа, лба и немного на щеках. Тон неровный, присутствуют веснушки. Точечные высыпания бывают, но не часто и следов на коже не оставляют.

Несмотря на обилие масел и натуральных экстрактов в составе крема, не было никаких аллергических реакций. Расширенные поры средство также не забило. Как я очищала их, так и очищаю, с той же периодичностью.

Наносила крем для лица ночной Дары Природы #4 30+ каждый вечер в течение 3-х недель на предварительно очищенную кожу.

Способ применения:

Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались.

Результат хоть и не совпал с обещаниями производителя на все 100% (мелкие морщинки никуда не делись), но меня вполне устроил.

Кожа с утра действительно более свежая. Быстро впитываясь, крем насыщает сухие участки кожи, при этом Т-зона не становится слишком жирной.

Увлажнение на 5+, с этой задачей средство справляется лучше всего.

В общем никакого волшебства и минус 10 лет я не ждала, а получила просто более гладкую, упругую и свежую кожу.

результат использования крема для лица ночной Дары Природы #4 в течение 3-х недель

Крем для лица ночной Дары Природы #4 я рекомендую к использованию, особенно в комплексе с аналогичным средством для дневного ухода.

Крем хоть и не избавляет от морщин, тем не менее:

- имеет легкую приятную текстуру;

- быстро впитывается;

- отлично увлажняет;

- питает кожу, делая ее гладкой;

- подходит для комбинированной чувствительной кожи;

- состоит из натуральных компонентов.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Освежает лицо
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Жидковат
Lisa00рекомендует