Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 08:18

полгода или более

Всем здравствуйте!!!

Когда у меня был мой старенький телефон Samsung, он начал быстро разряжаться и я постоянно переживала, как бы не отключился в не нужный момент. Что бы оставаться на связи я купила в машину Usb кабель Borofone BX63, было несколько цветов, я выбрала белый.

Такой Usb кабель можно купить во многих магазинах с техникой, где продают телефоны, а так же на интернет площадках. У меня цена на момент покупки была 160 рублей. Совсем не дорого.

Находится Usb кабель в картонной коробке оранжевого цвета. На ней нарисован сам кабель и много надписей. Из всего я поняла только название, другая информация на английском языке и иероглифы. Но есть рисунки и более менее понятно.

На русском языке кстати указана длина шнура и ток. Ну хоть что то.

Шнур белого цвета, он такой мягкий и тактильно приятно его трогать. А где разъёмы, эти края чёрного цвета. Разъём большой, он подходит для TYPE-C.

Пользоваться не сложно, нужно вставить одну часть в панель машины, а вторую сторону соответствеено в телефон, разъём для зарядки.

Телефон заряжается хорошо, быстро и нет ни каких проблем. Шнур не вылетает, держится отлично. Думаю за свою цену хорошо работает. Теперь я всегда на связи и не переживаю, что вот вот телефон вырубится.

Ну а когда я без машины, мой спасать повер банк, тоже ношу с собой.

Usb кабель Borofone BX63 Белый хорошо работает и можно покупать, цена не дорогая.

Brilliant Look ☆рекомендует
29.09.2022
Нужный кабель, для авто выручалочка да и не только для авто
29.09.2022
Удобно, что кабель не «деревянный» и его можно скручивать
Столько некачественных в магазинах продаётся, спасибо за отзыв.
Полезная покупка
Жаль с айфоном так нельзя
Всегда пригодится такая штука
Хороший кабель 👍🏻
Просто отличный на вид.)
Отличное устройство
Сейчас это нужная вещь)
Полезный отзыв 😊
Очень удобно иметь такой под рукой)
хорошая вещь, тоже имеется
Полезный отзыв.
29.09.2022
Давно не встречала таких бюджетных кабелей
30.09.2022
Удобный 😊 .