Я тут подумала и поняла, что каждое лето начинаю писать о всяких сияющих штуковинах для тела - лосьоны, скрабы...😂 Ну а когда, если не сейчас, с открытой одеждой и декольте 🤪
▪️Скрабы в подобной «сухой» форме люблю, часто пользуюсь, только чередую солевые/сахарные/кофейные. Этот скраб взяла чисто на пробу, привлекла пометка про хайлайтер, естессна 😊
Цена: 213 р.
Вес: 250 г
Производство: Россия
Где купить: WILDBERRIES
Очень напоминает по своей упаковке аналогичные скрабы от RICHE, 7DAYS, MIXIT, в принципе, такими ZIP-пакетиками удобно пользоваться, в ванной не намокают.
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
▪️Посмотрите, какой великолепный у него состав!
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
Сразу скажу, что я люблю жёсткие скрабы и он относится к их числу.
▪️Я наношу скраб на влажную кожу, это обязательный момент, иначе сухой скраб просто рассыплется и не прилипнет, тогда расход быть просто огромный.
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
Далее массирую кожу, во всех необходимых местах, производитель рекомендует делать это 10 минут, а затем оставить на несколько минут дополнительно для воздействия питательных веществ.
▪️Результат ДО/ПОСЛЕ использования скраба «Кофе на аргановом масле» Fiore:
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
Безумно приятные ощущения очень гладкой, лоснящейся кожи. Я обожаю скрабы, после которых не нужно наносить лосьоны, потому что кожа невероятно напитана и увлажнена, как я уже сказала, остается масляный слой (НЕ пачкает одежду!)
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
Естественно, после таких жёстких скрабов визуально разравнивается кожа, к ней хочется все время прикасаться.
Скраб для тела Fiore Кофе на аргановом масле с хайлайтером - отзыв
Кстати, сам скраб довольно «чистый», не оставляет после себя в ванной коричневых разводов, это тоже важно.
❓Но...а где хайлайтер?
Вы его видите на фото? Я – нет. Я ожидала наличие в составе каких-то сияющих частичек, но там их нет от слова совсем. Меня это расстроило, потому что именно из-за упоминания про хайлайтер я и купила этот скраб, а в итоге его не получила.
В принципе, нормальные, я бы не сказала, что экономичный. Пользовалась раза четыре на все тело и ушла половина.
💁🏻♀️Резюмирую:
По своим уходовым свойствам мне этот бюджетный скраб очень понравился, выполняет всю необходимую работу: кожа невероятно бархатная, гладкая и с приятным масляным слоем поверх.
За введение своих покупателей в заблуждение фразой про хайлайтер, который на деле отсутствует - ⭐️⭐️⭐️⭐️!