Когда мы въезжали в квартиру, ремонта ещё не было, а без холодильника никуда. Принято было решение приобрести бюджетный холодильник на время, пока нет кухонного гарнитура, а потом отправить его на лоджию в качестве вспомогательного.
Объем холодильной камеры 225 л
Объем морозильной камеры 140 л
Высота 2 м
Ширина 58 см
Глубина 61 см
Дверь перевешивается, для нас это очень важно!
В холодильнике по мимо емкости для льда была ещё маслёнка!!! Ага! Для сливочного масла! Кстати хоть и пластиковая, а вполне миленькая, я ей пользуюсь даже.
Холодильник вместительный.
Дверца тоже
Полки крепкие, ящики и подвесные полки в дверце тоже хорошего качества.
Особое внимание уделяли морозильной камере. 4 больших полноценных ящика при обычных 3-х или же в редких моделях 3-х и крохотном 4-ом.
В меру шумный, любит издавать странные звуки булькающей и переливающейся воды. Но я бы не назвала это большим недостатком.
Разморозка ручная.
Через пару дней я столкнулась вот с таким явлением в холодильнике
Вода стекает и замерзает. если что то придвинуто к стенке оно либо примерзает (пакеты например или батон колбасы) либо замерзает жидкость в кастрюлях. т.е. борщ приходится выковыривать из кастрюли.
Естественно первое что мы сделали это убавили температуру, чтобы так сильно не морозил. Через двое суток прокисли макароны. У вас когда нибудь прокисали макароны в холодильнике? У меня никогда такого не было, кроме случая когда отключили электричество на трое суток. Списала на чудеса, но вскоре начали прокисать и другие продукты. Как оказалось очень плохая циркуляция воздуха внутри холодильной камеры. Пришлось на максимум включить охлаждение и смирится с примёрзшим борщом.
Через месяц примерно вот такая красота была в морозильной камере.
Если раньше Индезит я не размораживала годами то тут пришлось делать это минимум трижды в год.
при разморозке столкнулась с очередным сюрпризом. По идее всё что оттаивает должно стекать в нижний ящик морозилки. Вынула всё, отключила, вставила нижний ящик и отправилась гулять с собакой. По возвращении меня ждала лужа на полу. Увы но часть льда успешно проваливалась между ящиком и задней стенкой и в итоге растаяв вытекла из холодильника (льда было очень много).
Естественно следующей покупкой был гараздо более удачный холодильник - китаец фирмы DEXP на который я ненарадуюсь!