Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 13:48

♡♡♡Доброго времени суток, дорогие читатели.♡♡♡

Идеальная кожа -это визитная карточка каждой девушки. Но пагубное влияние загрязненного воздуха , постоянные стрессы и плохое питание не позволяет нам достигнуть идеала. В достижении моей цели мне помогает мой любимый консиллер с известного сайта Алиэкспресс.

Консилер popfeel FULL COVER

Цена: На момент покупки составила 40 рублей.

Ссылка: Вот здесь.

Упаковка: Представляет собой не большую прозрачную баночку с закручивающейся крышкой. Изначально сверху она была заклеена наклеечкой гарантирующей , что продукт не вскрывался до вас.

Консилер popfeel FULL COVER

Оттенок: Номер 1 самый светлый , сливочного цвета. Подойдет светлокожым девушкам.

Консилер popfeel FULL COVER

Консистенция : За счет своей плотной текстуры он перекрывает не только мелкие покраснения , но и существенные недостатакие такие как прыщи и синьяки под глазами.

Консилер popfeel FULL COVER

Текстура: Жирная и блестящая и именно за этот счет консиллер легко распределяется на коже, но в итоге придется обязательно закрепить все пудрой по технике бейкинга.

Плюсы:

- Хорошо маскирует прыщи и пигментные пятна , которые остаются после них.

-Маскирует темные круги под глазами.

- Низкая цена.

- Высокое качество.

- Не имеет запаха .

- Приятный сливочный оттенок.

-Легко растушевывается .

Стойкость : Я всегда закрепляю консиллер рассыпчатой пудрой и в такои виде его стойкость составляет около 8 часов.

Советы и хитрости по использованию консиллера :

1.Перед нанесением консиллера следует :

- увлажнить кожу для того , чтобы впоследствии его можно было легко растушевать.

- нанести тональное средство , чтобы выровнять и он лица.

2.При нанесении консиллера на область вокруг глаз нанесите крем -основу , она заполнит мелкие морщинкии не даст консиллеру в них забиться.

3. Если вас необходимо замаскировать прыщик необходимо: обложить консиллер вокруг прыщика, а каждым разом приближаясь к центру.

Итог: Следуя всем этим правилам я добиваюсь максимально естественного эффекта . Этот консилер удовлетворяет все мои потребности.Он стал настоящей находкой для меня и превзошел все мои ожидания.

Читайте о моей другой косметике с Алиэкспресс :

Палитра цветных корректоров

Набор цветных карандашей для губ (12шт.)

Блестки (Глиттеры ) для век.

Жидкая матовая помада.

Достоинства
  • Красивый сливочный оттенок
  • Плотная текстура
  • Удобная баночка
  • Цена
Недостатки
  • Из нет!
БОМБИТАрекомендует
05.02.2017
Ух ты, закажу себе ! За такие деньги грех не купить ))
За такую цену замечательный 😊
Если действительно такое хорошее качество, то закажу и я себе, тем более цена очень бюджетная!
05.02.2017
Ну надо же, по описанию очень достойный, вот читаю отзывы, и все-таки понимаю, что на али много стоящей косметики 😊
05.02.2017
У меня тоже есть такой 😊
05.02.2017
Али в последнее время удивляет качеством?
05.02.2017
Мне кажется, он больше для синевы, увлажняющим выглядит. Увлажнять прыщи и продлевать жизнь микробам - не лучшая затея 😎
Цена, ну очень приятная)
06.02.2017
Мне было бы страшновато наносить на лицо косметику с Алиэкспресс.
06.02.2017
Хорошо что я уже нашла отличный консилер и тональник, Missha корейский ⭐ отлично мои круги замазывает.
06.02.2017
Интересный консилер, не видела такой на али. И цена удивительная 😊
06.02.2017
У меня под глазами любое средство забивается в складки. Темные круги под глазами могу тонировать только сухими тенями.
06.02.2017
Вот все таки есть на Али приличная косметика за малые деньги. Слава смелым девушкам для нас ее открывающих!
Консилер за 40 руб ? Очень бюджетно 😊
07.02.2017
А я косметику с али себе еще не заказывала, видимо зря 😊
07.02.2017
за такую цену заверните два)
Цена супер 😊
08.02.2017
40 рублей!! Этож сколько их можно купить, например, вместо консилера Mac , который стоит как крыло самолета 🎉
это шок!
11.02.2017
Не думала, что на Али бывает такая косметика! Спасибо за подсказку! 😊
12.02.2017
Вам везет на бюджетные находки 😊
Даже с консилером так угадали
Крутой, спасибо 👑
Консилер за копейки 😂 надо заказать, спасибо 😇
13.05.2017
и это я то...живущая на али и страдающая пигментацией до сих пор не знаю о таком классном консилере???

ПОЗОР мне 😊

Спасибо за отзыв !