Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:37

Всем привет. 😊

Хочу рассказать вам о бюджетном кондиционере для волос LG Elastine с масло авокадо для сухих и поврежденных волос, который я купила в комплекте с шампунем. Я пользуюсь ими уже около полугода, кондиционер кстати уже почти закончился, хотя шампуня осталась еще чуть меньше половины.

Кондиционер очень бюджетный) За 600 мл я отдала всего 240 рублей. Сейчас даже в массмаркете сложно найти такие цены, по этому вполне можно присмотреться к этому кондиционеру. Бюджетно и хватает надолго.

У меня волосы сухие и поврежденные краской. Раньше я обесцвечивала волосы постоянно и естественно они очень пострадали от этого, особенно концы, по этому им нужно увлажнение. Перед покупкой я не смотрела на состав, потому что покупала в интернет магазине, доверилась тому, что кондиционер корейский, а я видела только положительные отзывы о корейских продуктах для волос.

Но увы состав оказался не очень идеальным. В составе различная химия и силикон. Но я думаю это не страшно, ведь многие из нас пользуются обычными шампунями из массмаркета, у которых тоже состав оставляет желать лучшего))

Извиняюсь за фото, этикетка уже подпортилась от воды за полгода.

Но тем не менее кондиционер мне вполне понравился. Дозатор у него очень удобный, такой же как и у шампуня. Дозирует нужное количество, переборщить сложно.

Сам кондиционер в меру густой, используется достаточно экономично. По цвету такой кремовый. Запах у него немного странноватый, травяной. Но на волосах не остается.

Эффект от использования кондиционера LG Elastine:

Хоть в составе присутствует силикон, я особо его действия и не вижу. Обычно средства с силиконами делают волосы прям очень гладкими, но от этого кондиционера такого выраженного эффекта нет. Тем не менее после использования волосы послушные. Хорошо расчесываются. И самое главное - не пушатся. Для меня это очень важный показатель, потому что я самый натуральный одуванчик)))))

В заключении:

Если вы хотите попробовать корейские продукты для волос, но не хотите покупать дорогие средства, то конечно же советую приобрести этот кондиционер. Пусть и состав у него не идеальный, но он вполне может заменить любой другой кондиционер масс маркета, если вы особо на состав и не смотрите. Тем более цена у него очень привлекательная. И бутыля такого хватит надолго. Мне хватило его на полгода)

Другие корейские продукты для волос, которые я использую:

А так же:

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы не пушатся
  • Недорогой
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Состав
Sanrissрекомендует
19.10.2016
Вчера делала ламинирование по Вашему отзыву, сегодня вижу бальзам...Вдохновляете заниматься своими волосиками 😂
19.10.2016
То что LG делает зубную пасту - я знала, но шампунь... 😲 Эффект классный, жаль что у нас такой не продаётся 😉
неплохой кондиционер
Неплохой кондиционер!
Шикарный блеск волос! Кондиционер поработал на славу 😊
19.10.2016
Интересно попробовать кондиционер этой марки)
19.10.2016
У меня тоже волосы сильно пушатся, чем только не прибиваю этот одуван... 😁
классный кондиционер))
19.10.2016
Бюджетный кондиционер с неплохим действием! 😊
Можно попробовать такой!
19.10.2016
Пользовалась таким кондиционером около года назад, но с тех пор он совсем перестал попадаться на глаза в магазинах...
19.10.2016
LG....это же не тот самый LG, который "вай-вай, телевизор пАкупай"?))
20.10.2016
Классный кондиционер! 😊 По цене вообще супер бюджетно выходит) Тоже хочется такой попробовать, но не знаю, смогу ли найти в продаже)
20.10.2016
Корейские не пробовала, можно с него начать)
20.10.2016
Не знала о такой марке! Волосы очень красиво блестят!
20.10.2016
У меня тоже пушатся волосы к сожалению. Думаю надо срочно покупать этот бальзам 😁
20.10.2016
Как радостно, когда такой объем и так мало стоит 😘 аж глаза радуются)) 😁
Волосы тьфу тьфу всё ближе и ближе к идеалу ⭐
20.10.2016
Мне бы за полгода он наверное надоел) Хороший кондиционер)
волосы выглядят просто шикарно ❤️ видно, что кондиционер работает 😊
22.10.2016
С большой серьезностью и невтерпеж захотелось такой кондишен!!!
Sanriss, а где он продается в имаге, не кинете мне ссылочку, можно в лс! Заранее благодарю!
22.10.2016
Ksu_Shanti я думаю в любом интернет магазине с корейской косметикой купить можно 😊 я просто не из России и покупала в магазине, который продает товары только в моем городе. 😊 так что толку от моей ссылки не будет))
22.10.2016
Лады! Спасибо, буду искать!!
23.10.2016
Дарили, и потом покупала такую серию, только для поврежденных волос, оранжевую) хоть полезного там очень мало, но в плане восстановления эффект мне понравился) Очень экономичная пара,кондиционера мне особенно надолго хватило) Сегодня бальзам закончился( Теперь буду искать ещё одну пару)
17.11.2016
Хороший кондиционер) Красивый цвет волос, это Вы окрашивали или отращиваете свой цвет?
Спасибо всем за комментарии. ❤️ 😊

Элиена Basharina отращиваю свой цвет)) Раньше была блондинкой, вот потихонечку избавляюсь))
17.11.2016
Sanriss, смотрится очень красиво)
Элиена Basharina спасибо 😊