Опубликовано 23 Август, 2022 - 23:58

полгода или более

Я продолжаю поиски корма, который устроит меня по качеству и по цене. Мнение кота конечно же тоже учитывается. Сегодня отзыв об очередном корме от Cat Chow.

Общая информация:

Место покупки: Ozon

Объем: 1,5кг

Оформление:

Достаточно яркое, пакет без зип-застежки, что не удобно, надо искать чем закрыть пакет, чтобы корм не заветрился.

Состав стандартен для кормов этой линейки, у меня были уже все вкусы, так что разницы между ними я не вижу.

На первом месте по стандарту злаки, источники углеводов. Хорошо бы на первом месте иметь мясо, но это корма совсем другой ценовой категории.

Мясо и продукты переработки на первом месте, процент субпродуктов и мяса конечно же не указывается.

Далее источники витаминов и минеральных веществ.

В общем, состав для цены этого корма не плох, но бедноват.

​​​​Крокеты среднего размера, легко разгрызаются, запах достаточно сильный, но приятный.

Опыт применения:

Моему коту 6 лет, он кастрированный, полностью здоровый, в еде не привередлив.

На упаковке указано количество корма, который надо насыпать в кормушку коту, но я этого не делаю. Корм всегда насыпаю на глаз, кот ест по желанию. Чистая вода всегда стоит рядом.

Корм достаточно сытный, кот долго остаётся сытым и не бегает к миске каждую минуту. Воду пьёт как обычно, т.е. повышенную жажду корм не вызывает.

Шерсть в процессе не изменилась, осталась густой и крепкой, выпадения и перхоти нет. Стул также не изменился, резкого запаха не появилось. Самочувствие у кота отличное, носится по квартире как электровеник.

Расход экономичный, пачки в 1,5 кг хватило на полтора месяца постоянного кормления.

Как итог, корм Cat Chow для котов с чувствительным пищеварением оказался достойным представителем в своей ценовой категории. Кот чувствует себя отлично, никаких негативных последствий корм также не вызвал, ну а бюджетная стоимость является дополнительным плюсом.

Достоинства
  • Бюджетный корм
  • В меру экономичен
  • Кот ест с удовольствием
  • Маленькие кусочки
Недостатки
  • Бедный состав
Adversa fortunaрекомендует