Опубликовано 6 Май, 2024 - 21:26

300 руб

После 30 лет мне стало довольно сложно подобрать себе крем для лица. Если раньше мне подходил буквально любой, то теперь я сталкиваюсь то с раздражением, то с прыщами, то с недостаточным увлажнением, причем ценовая категория при этом может быть разной. Недавно нашла наконец приятный подходящий мне крем, причем очень бюджетный. Сегодня хочу о нем рассказать - Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

✅Где купить - вайлдберриз, озон, розничные магазины.
✅Стоимость - около 300 рублей, я купила за 288.
✅Объем - 50 мл.

✅Страна производитель - Беларусь.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Упаковка - пластиковый флакон с дозатором кнопкой.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Дополнительно крем был упакован в фирменную коробку, а так же упаковка маркет плейса.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

На этикетке есть информация от производителя - дата изготовления, срок годности. Состава здесь нет, его можно найти на сайте производителя.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев, довольно большой, за это я и люблю подобные флаконы, ну и за удобство конечно.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Сам крем текстуру имеет гладкую и глянцевую, очень мягкий и нежный по консистенции. Приятный.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Такое количество крема выходит на одно нажатие.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Аромат у крема приятный, нежный косметический. Отдушка довольно легкая, после распределения крема по лицу она уже и не ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем не позиционируется ночным или дневным, хотя в линейке Mezo есть и такие, поэтому я наношу его в любое время, как утром так и на ночь или среди дня. Но всегда на чистое умытое лицо, промокнув его полотенцем.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

На одно полноценное применение мне требуется три нажатия, иногда 4 если надо нанести еще и на шею.
удобно, что можно нанести крем сразу на лицо без использования пальцев, так как в этом случае он не забивается под ногти - еще раз повторюсь что люблю очень подобные флаконы)

После нанесения я просто подушечками пальцев аккуратно распределю крем по всему лицу, шее, иногда и зоне декольте. Благодаря мягкой консистенции делается это приятно, быстро и легко. После нанесения крем впитывается за какие то считанные секунды, не блестит на лице и не создает ощущение пленки, маски.

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Не щиплет, не раздражает, отдушка приятная и быстро выветривается.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа после использования увлажняется мгновенно, не смотря на то что крем ощущается как совсем легкий, увлажняет он эффективно и надолго.

Вот до/после

Белита-Витэкс CRYOMEZO complex Мезокрем-филлер для лица 30-40 лет

Так же надо подчеркнуть, что крем заявлен как борец с первыми признаками старения. Я особо не верю в подобные способности кремов, особенно за 288 рублей, и собственно не заметила молодящего эффекта.

ВЫВОД

Крем Белита-Витэкс CRYOMEZO complex мне понравился, так как он эффективно и надолго увлажняет кожу лица, не раздражает ее и не вызывает появления прыщей.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть дозатор
  • Увлажняет
  • Экономичный
Nataly_natashaрекомендует