Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 14:29

неделя или более

Всем привет

При покупке плейстейшен, возникла необходимость купить телевизор и собственно кронштейн, чтобы повесить его на стену. Я особо не заморачивалась, взяла почти самый дешёвый для наших 50 дюймов. На вид он мне показался каким-то чуть ли не пластиковым, но пощупав всё-таки я поверила в него)))

А что из этого вышло, читайте ниже.

Кронштейн для ТВ KROMAX IDEAL-2 (черный)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Я покупала в магазине техники Сталкер в своём городе
  • Цена? 1100 рублей

Вся необходимая информация указана на коробке и инструкции.

Выдержки из инструкции.

600 x 400

Универсальная система крепления
Защита от падения
Антиблик

Гарантия (лет):Пожизненная гарантия на все сварные и механические соединения.

ВНЕШНИЙ ВИД | КОМПЛЕКТАЦИЯ

Упаковано в картонную коробку. Сам кронштейн металлический, выполнен в чёрном цвете. Состоит из 2х частей: рамка и направляющие. А так же крепления для стены и 3 вида креплений для телевизора сзади.

Рамка оснащена уровнем, что просто в разы облегчает установку, не нужно ничего мерить.

Направляющие крепятся к телевизору, их можно установить на разную высоту. К примеру мы промахнулись с высотой установленного телевизора и смогли благодаря дырочкам максимально его опустить для комфорта глаз.

На этих же направляющих снизу закручиваются винтик для защиты от падения, но имейте в в ду, если вы сделаете наклон тв, то защиту уже не сможете прикрутить.

УСТАНОВКА

Ставим рамку, намечаем разметку, сверлим перфоратором, если у вас бетонная стена, как у нас, затем закручиваем саморезы шуруповертом. Благодаря встроенному уровню все ровно, без чертежей на стене. Гениально. Крепления к стене в комплекте.

Далее прикручиваем болтики и направляющие к телевизору. В комплекте есть болты для разных отверстий.

Вешаем крючки на рамку и снизу закручиваем болты, защищающие от падения. Расстояние от стены до тв будет 23 см.

А вот если вам нужен наклон, то снимаем телевизор, берём 2 ключа/ключ и отвертку, и ослабляет болтики, тем самым делаем наклон крючков, затем все снова закручиваем. В таком случае уже не получится прикрутить болты для защиты от падения, просто не подлезть. У нас не получилось.

На фото выглядит, как будто рамка прогнулась, но это не так, просто фото искажает.

Не обращаем внимания на бардак, идёт ремонт.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

В эксплуатации кронштейн показал себя с хорошей стороны. Столкнуть телевизор с крюков не так-то и просто. Нет ощущения, что держателю тяжело, и он провисает, или отходит. За свою цену достаточно хорош. К покупке рекомендую!!!

Плюсы:

• Уровень
  • Дюбеля, саморезы, болты идут в комплекте
  • Простая установка
  • Крепко держит
  • Угол наклона 10 градусов
  • Бюджетный

Минусы:

• При установке с наклоном не поставить болтики для защиты от падений

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
21.11.2020