Хочу поделиться с вами впечатлениями о масляном фильтре Marshall ML4212.
Фильтр я заказала в ИМ Ozon. Стоимость на момент покупки 280 рублей. Это очень дешево, если сравнивать с ценами на аналогичный товар. При этом по качеству фильтр абсолютно не уступает аналогам. Кстати, страна производства данного масляного фильтра - Нидерланды.
Упаковка качественная - фильтр приехал в фирменной коробке бренда Marshall, оформленной в красном и синем цветах. На коробке есть стикер с информацией о заводском артикле товара и сведениями о совместимости с марками/моделями авто.
Внутри коробки фильтр зафиксирован плотно, при транспортировке внутри коробки не болтается. Резиновое кольцо было упаковано в индивидуальный пакет.
На самом фильтре также продублирована информация об артикле и указано название бренда Marshall.
РАЗМЕРЫ ФИЛЬТРА:
Высота: 103 мм.
Наружный диаметр: 54 мм.
Внутренний диаметр: 25 мм.
Масляный фильтр Marshall ML4212 имеет цилиндрическую форму, фильтровальный материал качественный, достаточно плотный. Заметила, что из него не торчат ворсинки, что часто встречала у фильтров других брендов. Корпус фильтра изготовлен из ABS-пластика.
Масляный фильтр меняла вместе с воздушным и фильтром салона. По размеру масляный фильтр Marshall полностью соответствует оригиналу. На мой Opel Astra H встал как родной, никаких неприятных сюрпризов при замене фильтра не было.
Кстати, прошлый масляный фильтр я брала также Marshall. Фильтр не был деформирован, таким образом можно сказать, что свой срок службы он отработал как надо. Масло и фильтры я меняю каждые 7000-8000км пробега.
Таким образом могу сделать вывод, что масляный фильтр качественный. При этом еще и цена приятная. Так что покупкой я довольна, буду брать еще.
5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!