Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 09:40

121 рубль

Всееем привет)) ♥♥

Иногда я прогуливаюсь по магазину "Ашан" в поиске каких-нибудь плюшек в сфере красоты за бюджетную стоимость. Акций в "Ашане" много и всегда я оттуда ухожу не с пустыми руками. Так произошло и в этот раз, я купила себе мист и гель для тела одного бренда и осталась очень довольна. Настолько довольна, что сразу же отложила себе это средство в черновик, чтобы поделиться с вами своей находкой)

Мист для лица Compliment и тела увлажняющий

Место покупки - магазин "Ашан"

Стоимость - 121 рубль

Объем - 250 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

На самом деле упаковка сразу бросилась мне в глаза, я люблю лилово-фиолетовые оттенки.

Мист для лица Compliment и тела увлажняющий
На лицевой стороне есть яркий цветной рисунок и название продукта, логотип бренда.
Мист для лица Compliment и тела увлажняющий
На обороте представлена уже вся остальная информация.
Мист для лица Compliment и тела увлажняющий

Объем достаточно большой, составляет 250 мл.

Мист для лица Compliment и тела увлажняющий
Есть пластиковая защитная крышечка.
Мист для лица Compliment и тела увлажняющий
Распылитель очень комфортно нажимается и не плюется, упаковка меня порадовала. За свою стоимость даже распылитель очень крутой.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoamphoacetate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Bidens Tripartita Extract, Acrylates/Palmeth25 Acrylate Copolymer, Argan Oil Glycereth-8 Esters, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Retinyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Santalum Album Essential Oil, Disodium EDTA.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Успокаивающий Мист для лица и тела на основе лавандовой воды и экстракта инжира–это идеальное сочетание нежнейших ароматов и эффективного ухода, которое превращает заботу о коже в истинное удовольствие.Невесомая «дымка» с ароматом нежных цветочных и фруктовых нот помогает снизить сухость, ощущение стянутости и дискомфорта кожи, обеспечивая мгновенное увлажнение, смягчение и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.Мельчайшие капельки миста легко впитываются, не оставляя на коже липкого эффекта, надолго сохраняя ощущение свежести и комфорта.

Свойства продукта ♥♥

Мист не имеет никакого цвета, на коже его совершенно не видно. Текстура полностью водянистая, напоминает обычную воду, только с приятной отдушкой.

Аромат очень классный, самый крутой в линейке. Мне невероятно он понравился еще при тестировании в магазине. У меня сейчас много мистов как на увлажнение, так и на питание кожи, но вот аромат меня полностью подкупил и я еще купила и этот.

Мист для лица Compliment и тела увлажняющий

Аромат очень сладенький, чувствуются фруктовые нотки. Немного цветочной свежести и легкости в аромате тоже присутствует.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа не страдает от сильной сухости, он вполне нормальная. Но иногда после душа я могу чувствовать небольшую стянутость или сухость, но я сразу использую уход. Я не позволяю своей коже пересыхать, она всегда у меня в порядке.

Как я использую продукт ♥♥

Данный мист я купила только для того, чтобы иногда освежить свою кожу и придать ей потрясающе-вкусный аромат. Я сначала иду в душ, потом наношу свой обычный уход, а уже все это заканчиваю мистом. За счет его мелкодисперсного распылителя, мист просто оказывается на всей поверхности кожи без проблем. С ним нет ощущения чрезмерной влажности, он тут же впитывается в кожу.

Аромат после него это нечно. Остается он еще час точно, по крайней мере столько я его ощущаю на своей коже. Потом он уходит в нечто более нежное и я его перестаю чувствовать.

Эффект от применения ♥♥

Я осталась очень довольна этим продуктом, учитывая тот факт, за сколько я его приобрела. Сейчас нормальный мист стоит от трехсот рублей точно, если не больше. Я уж молчу про легендарную Викторию Сикретс, на которую моя жабка внутренняя точно денег не даст, да и зачем. Лучше за такие деньги взять парфюм и благоухать с ним намного дольше.

Мист для лица Compliment и тела увлажняющий

Хочу теперь попробовать и другую отдушку, но думаю, что она уже не будет такой яркой, как эта. Она более нежная, легкая что-ли, для тех, кто не хочет на себе ощущать какой-то другой аромат, нежели свой парфюм. Стойкость у миста вполне нормальная, целый час это здорово, потом можно легко все обновить. За месяц использования я потратила практически все, настолько он мне зашел и как только я его видела, то сразу использовала. Но у меня еще есть немного, а там может пойду и за второй банкой.

В плане увлажнения он тоже неплох, увлажнение есть, но оно небольшое, совсем. То есть, если у вас кожа склонна сухости и сильно стянута, то это не ваш случай. Этот спрейчик в основном дарит вам свежесть, легкое увлажнение и сладкий аромат, большего от него ждать не стоит. Но для меня он этим и хорош, кожу он совершенно не утяжеляет, чувствуется просто потрясающе на коже, а аромат какой...ммм)

Рекомендую и вам попробовать данный мист, он правда крутой. Найти можно в "Ашане" и различных маркетплейсах, бренд достаточно известный и есть везде. Стоимость разная, но выше трехстах рублей я не видела. Рекомендую именно этот аромат и никакой другой))

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает негативных реакций
  • Не высокая цена
  • Не высокий расход
  • Объем
  • Освежает и увлажняет
  • Подходит для лица и тела
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
Сплошные плюсы)))
Вау! Надо попробовать обязательно
Какая интересная штука
Достоинств много.
04.06.2022
Никогда не пользовалась мистами, видимо зря
Обожаю Мисты. Потом так кожа приятно ненавязчиво пахнет 😍
Очень красивый)
Достойный мист)
Классный
04.06.2022
Аромат очень сладенький, чувствуются фруктовые нотки.
круто что при этом ещё и свежий)
Классный какой
Не пользовалась ни разу
А я что то упустила из вида такое направление, хочется про мисты поподробнее узнать
05.06.2022
Надо тоже такой поискать, тоже хочу, летом вообще нужно)
05.06.2022
На лето Мист как раз нужен, а у этого сплошные плюсы)
20.06.2022
Достойное и эффективное средство ♥︎