Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 16:27

Лак для ногтей Optim Fashion color - бюджетный лак, с очень достойным качеством и длительной стойкостью.

Оттенок лака для ногтей Optim Fashion color, тон №49 жемчужный, светло-кофейный, с перламутром и мелким серебристым шиммером. Шиммер очень мелкий, после покрытия ногтей, лаком на ногтях не ощутим.

Ногти с нанесением лака на ощупь гладкие, глянцевые.
При использовании в качестве основы под лак лечебного средства от Orly, при нанесении лака для ногтей Optim Fashion color в два слоя, покрытие держится в течение 4-6 дней, что для недорогого лака для ногтей очень даже неплохо!

Объем у лака для ногтей Optim Fashion color - 12 мл., кисточка - качественная, не полосит, и разводы не оставляет.

Лак для ногтей Optim Fashion color удобен в нанесении, по своей структуре - полупрозрачный, пр нанесении в 1 слой - ногти просвечиваются, а при нанесении в 2-3 слоя - цвет получается насыщенный и непрозрачный.

Лак для ногтей Optim Fashion color высыхает на ногтях за 3-5 минут с сушкой-закрепителем от Orly,
Рекомендую обратить внимание на лак для ногтей Optim Fashion color - как на качественный, бюджетный лак.

Kotanaрекомендует
15.02.2016