Я привык, что от здоровья зубов зависит «первое впечатление», которое невозможно произвести на человека дважды. Именно по этой причине я выбираю уход за полостью рта не ограниченный зубной щеткой и зубной пастой.
Ополаскиватель для полости рта необходим любому современному человеку после еды, чтоб очистить зубную эмаль от остатков пиши и бактерий, а также, чтоб освежить дыхание. Фотородент отлично справляется со всеми своими обязанностями, которые заявил производитель. Сам ополаскиватель налит в прозрачную бутылку из пластика. На бутылке наклейки, где производитель написал все о продукте. Повторяться нет смысла. Сам ополаскиватель голубого цвета. Его отлично видно в бутылке, а значит, что когда он закончится, Вы будите знать заранее. Очень удобно, что крышка, под которой ещё одна крышка, используется как стаканчик. Благодаря этому его очень удобно брать с собой. Воспользоваться им можно и в офисе и в самолете. Я ставлю продукту 5 звёзд! За цену в 56 руб. Я получил продукт, который стал моим помощником.