Опубликовано 8 Январь, 2025 - 12:39

Всем прекрасного дня!!!

В туалете без освежителя воздуха конечно же никак не обойтись, ведь хочется чувствовать себя в комфорте, без посторонних запахов. Мне нравятся свежие и цитрусовые ароматы. Поэтому купила освежитель воздуха Chirton Морская свежесть.

Продается практически в каждом магазине, например Лэтуаль, магнит и так далее. Можно взять на ozon, wildberries и так далее. Цена около 100 рублей, объëм 300 мл, производство в России. Срок годности составляет 36 месяцев.

От производителя:

Освежитель предназначен для устранения неприятных запахов и ароматизации воздуха в жилых и нежилых помещениях. Имеет насыщенный и стойкий приятный аромат, который надолго наполнит дом свежестью и уютом.

Температура хранения: от -5°С до +40°С. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Освежитель воздуха Chirton "Морская свежесть" находится в металлическом баллоне голубого цвета. Спереди написано название. Есть рисунок изображение цветов и ракушка большая.

С обратной стороны вся необходимая информация о товаре, содержимом и о фирме. Текста много и читается не сложно.

Дозатор пластиковый, голубого цвета, нажимается отлично. Распыление мощное, хорошее. Распылитель не заедает, работает исправно.

Используем в туалетной комнате, для устранения не приятных запахов. В нашей семье в туалете ни кто не курит, да и вообще у нас нет курящих, так, что не знаю как справится с запахом табака. А вот просто посторонние запахи устраняет хорошо. Но запах освежителя как мне кажется быстро улетучивается.

Аромат у освежителя не плохой, он пахнет свежестью, приятный, есть чуть чуть химозность. Морской аромат, не приторный.

Хватило освежителя примерно на месяц, цена бюджетная, можно покупать. Есть много разных ароматов, кому какой понравится.

Освежитель воздуха Chirton Морская свежесть, не противный, устраняет посторонние запахи. Я оцениваю на 4 из 5.

Brilliant Look ☆рекомендует
У меня такой же😄
08.01.2025
Бюджетно и вполне не плохо )
Бюджетная классика
тоже иногда такой беру
Пользуемся тоже, хороший
08.01.2025
у меня по моему сейчас такой или путаю
08.01.2025
Чаще всего встретишь бренд и аромат
Не плохой аромат
👍👍👍
Хороший. Мне кажется, он самый популярный, все его знают.
10.01.2025
Дома такой же