В данном отеле мы останавливались в феврале 2020 года и выбрали из-за его преимуществ
1) Доступная цена на проживание. В феврале мне удалось его забронировать с использованием купона БИГЛИОН, и цена на двоих с учетом завтраков составила 1 403 руб на номер категории люкс. Об использовании купонов биглион вы можете прочитать мой отзыв ЗДЕСЬ.
Актуальные цены на номера представлены на официальном сайте и можете ознакомится здесь - Цены на официальном сайте отеля.
2) Наличие завтраков - одно из больших преимуществ.
Кстати, в этом отели вполне сытно: овсяная или гречневая каша на выбор, яйца, бутерброды, творог, сметана, яйца, чай, кофе. Время завтрака с 07:30 до 10:30.
3) Наличие парковки. Для нас это важный фактор, в Казань мы приезжаем на машине.
4) Доброжелательный коллектив работает в данном отеле и ресторане.
5) Рядом есть и магазины, и прекрасное место для прогулки - парк им. Урицкого.
Итак, остановимся подробнее о том какой же номер нам дали - 209. Номер двухкомнатный.
Есть холодильник, но мы им не пользовались, к счастью, мы останавливались всего на одну ночь.
Шкаф вполне просторный, но в нем всего 2 вешалки. При более долгом проживании этого явно недостаточно.
Также есть одноразовые тапочки 😊
Также в первой комнате диван и телевизор
Спальня оставляет желать лучшего, но визуально вполне не плохо.
Только мне не нравится когда напротив кровати стоит зеркало. Это конечно мои "заскоки", но мне это не понравилось.
Одеяло было тонкое, ночью было прохладно. Мебель конечно же старая. Тяжело представить, если у нас был забронирован номер "люкс", то как же обстоят дела в номерах "стандарт".
Ванная комната тоже оставляет желать лучшего, но главное не было проблем с горячей водой, от такого номера сложилось впечатление что можно ожидать всякого.
В номере найдете гель для душа и шампунь.
На официальном сайте отеля фотографии явно более красивые, нежели что мы встретили в реальности. Было указано что в номерах "люкс" есть посуда, но мы нашли всего 2 стакана.
В холле, рядом с номером есть кулер с водой, но ей мы не пользовались, купили в магазине недалеко от отеля.
В целом, отель большой, номеров много.
Но хотелось бы отметить несколько нюансов:
* на втором этаже в спальне прекрасная слышимость, слышны разговоры с других номеров и вечером соответственно - музыка с ресторана. Но, плюс ресторана - ближе в 11 вечера музыка стихла.
* ночью было прохладно, хотя на улице от силы минус 4-5 градуса. Одеяло холодное... Возможно оттуда мой и печальный настрой от проживания в данном номере.
* номер изрядно старый и требует хотя бы частичного обновления.
Учитывая вышеперечисленное, я все же решила что в данный отель мне бы не хотелось возвращаться. Для себя я выберу лучше другой вариант доступного двухзвездочного отеля, отзыв на который я писала ранее и его можно прочитать ЗДЕСЬ.
Я не рекомендую данный вариант, но в данном варианте вполне хватает и преимуществ. Поэтому считаю каждый сам должен принимать решение, стоит ли останавливаться в этом месте или нет.