Я обычно покупаю сразу несколько пачек порошка, для белого небольшую пачку, небольшую для деликатных тканей, пачку дорогого порошка для одежды детской, а также одежды, что ношу на работу. Для темной одежды, для постельного, для рабочей одежды мужа покупаю большую упаковку недорогого порошка, например, Quick power lemon tree.
Иногда он меня выручает, если другие закончились, и нет времени сходить в магазин. А также в случае, если нужно сэкономить до зарплаты.
Производитель
Германия
Масса 4 кг, рекомендована на 50 стирок, а это значит одна стирка обойдется (без учета стоимости электроэнергии и воды) всего 6 руб!
Цена около 320 руб
Упакован в большой пакет ярко-салатового цвета, с россыпью цветов на упаковке и рисунком цитруса.
Состав
Содержит также вещества, которые смягчают воду и препятствуют появлению накипи.
Предостережения
Срок годности 2 года
Запах порошка почти неощутим.
Внешний вид белые мелкие гранулы, с небольшим вкраплением синих, чуть покрупнее размером. Не комкуется.
Белый, немного синих вкраплений
Применение
Подходит как для ручной стирки,
так и для стирки в машинке - автомат при любых температурах.
Не подходит для изделий из шелка и шерсти.
Впечатления от использования
Пользуюсь этим порошком давно, он достаточно хорошо справляется с загрязнениями. Вот фото курточки сына, до
До
и после стирки при 40 градусах этим порошком.
После
Запаха на белье после стирки нет, так как он у порошка очень слабый. Для кого-то это плюс, а мне нравятся порошки с сильным запахом, как эти капсулы, например.
Считаю, что порошок очень хороший для своей цены. Им легко стирать несильно загрязненное белье, отлично экономит семейный бюджет. Ну а для пятен посложнее можно купить дорогой порошок. Рекомендую порошок к стирке.