Недавно я познакомилась с торговой маркой BiAsept, которая специализируется на производстве антибактериальной бытовой химии и антисептиков для рук.
Уже пробовала их антисептики, шикарные кстати, абсолютно не сушат руки и не пахнут спиртом. А также средство для мытья посуды, овощей и фруктов, о нём можно прочитать ➡️ ТУТ
Сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями о стиральном порошке BiAsept для цветного белья.Подробное описание ➡️ЗДЕСЬ
В ассортименте также есть порошок для белых вещей.
🔹Цена : около 70 рублей
🔹Производитель : АО "Нэфис Косметикс", Россия
🔹Где купить : Пятёрочка, Ашан, Карусель, Ozon, Wildberries
🔹Вес : 400 грамм. Но также есть упаковки с большим 1кг.
🔹Срок годности : 24 месяца
🔹Упаковка
Порошок находится в картонной небольшой коробке, стандартной для подобного средства.Дизайн в бело-зелёных тонах. Есть отметка о том, что средство убивает 99,9% бактерий.
На обороте и боковых поверхностях есть вся необходимая информация на разных языках : состав, срок годности, изготовитель и прочее
Также есть рекомендации по дозированию порошка в зависимости от жёсткости воды и степени загрязнения белья. Порошок кстати подходит как для машинной стирки, так и для ручной.
Открывается коробка путём нажатия в специально отведённом месте в уголочке, там уже нанесена специальная разметка
🔹Органолептика
Порошок белого цвета, с вкраплениями розового и голубого. Порошок довольно мелкого размера, но не пылит.
Аромат лёгкий, не очень насыщенный. Пахнет приятно, свежестью.
🔹Состав :
5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.
🔹Мои впечатления
Главные преимущества порошка :
- Антибактериальный
- Гигиеническая чистота
- Удаляет сложные загрязнения
- Устраняет неприятные запахи
- Содержит цветосберегающий комплекс
- Подходит для дезинфекции одежды.
К сожалению или к счастью)) у меня нет сильно загрязненных вещей, поэтому я не могу сказать, как порошок справится с такими пятнами. Но точно могу сказать, что цвет после стирки остаётся таким же ярким, не блекнет и не тусклеет.
Выполаскивается полностью, не оставляет разводов даже на чёрных вещах. При ручной стирке также быстро и полностью вымывается из ткани.
Порошок отлично удаляет неприятные запахи с белья, при этом аромата порошка на белье практически не слышно.
Аллергических реакций за несколько использований не вызвал, стирала им даже нижнее бельё.
В целом антибактериальным порошком BiAsept для цветного белья я осталась довольна. Это тот случай, когда можно сказать : "Дёшево не значит плохо!")) Рекомендую! 👍
Всем пока!