Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться опытом использования данного продукта. Это мой первый протеин и моя первая попытка начать питаться правильно. Расскажу вам, почему я начала с него и какие варианты рассматривала.
♥Коротко о продукте♥
Производитель: ООО "Генетиклаб", Россия г. Санкт-Петербург.
Где купить: Любой магазин спортивного питания, интернет магазин, продуктовый магазин.
Вкусовой ассортимент: Вкус печенья, ваниль, банан, кофе-карамель, шоколад и т.д.
Вес: 900 гр.
Упаковка: Плотный полиэтилен, с молнией, плюс мерная ложка в комплекте.
Производитель обещает:
- что продукт вкусный
- полезный,
- 100% протеин.
- большое разнообразие вкусов.
- протеин легко растворяется.
Информация для аллергиков: Содержит молочные ингредиенты. Может содержать следы сои.
Состав: Концентрат сывороточного белка, пребиотик, какао-порошок, ароматизатор пищевой, подсластитель - свит 200(сахарин, цикламат).
Способ применения: Смешать в шейкере 2 мерные ложки (30гр) продукта с молоком, водой или другим напитком (250 мл воды примерно). Взболтайте. Разведенный коктейль необходимо применять в течении часа, так как это белок и он может испортится. Рекомендуется применять 2-3 раза в день между приемами пищи. Можно заменить один прием пищи, приемом белка. Употреблять лучше с утра и сразу после физической нагрузки.
♥Как я выбирала протеин♥
Выбирала я протеин по отзывам и по ценовой категории. Отзыва на данный продукт ни где не было и я решила попробовать. Так как на другие бюджетные средства отзывы были не очень. Мне понравилась упаковка и цена. Если бы были открыты границы, купила бы протеин в Польше. Буду изучать больше эту тему и в будущем буду выбирать лучшее. В моем выборе сыграло больше соотношение цены и веса. Почитала состав вроде не плохой, поэтому взяла на пробу. Надеюсь, он поможет мне набрать мышечную массу.
Хотела купить не очень сладкий в итоге, поняла, что он весь сладкий. Какой бы я вкус не выбрала, это в любом случае не моя тема.
♥Мои впечатления от использования♥
Я выбрала протеин из вкусовой палитры коффе-карамель, хотелось, чтобы не было приторно-сладко. Был вариант с шоколадом и ванилью. Открыв пачку, запах был довольно сносным, чувствовался запах карамели и аромат сладости. Я развела 2 мерные ложки в 250 мл воды и выпила сразу после тренировки, было ну очень сладко. Напомнило молочный коктейль. Вроде все было нормально, но спустя час возникло чувство тошноты или голода жуткого, я так и не поняла. Второй раз, я уменьшила дозу, но неприятное чувство тошноты было снова. Пропало она уже на третий раз. Возможно организм был в шоке от такого количества белка.
Я допиваю эту пачку и вероятно попробую другой продукт. Есть ли эффект сказать сложно, пью только 1 месяц. Этой пачки хватит на 2 месяца, так как я пью только после тренировки. Это рекомендовал тренер.
♥В заключении♥
С протеином и спортивном питанием я на Вы, еще не разбираюсь и мне это кажется темным лесом. Буду разбираться, у меня нет цели сделать из себя качка. Просто хочу немного набрать мышечную массу.
Одну звезду снимаю за не очень приятные ощущения во время первого приема, а так же, я бы не сказала, что протеин легко размешивается. В пластиковой посуде он прилипает к стенкам. Надо использовать стекло или пластик с хорошим шейкером. А в целом можно и купить.