Привет!
Рюкзак для девочки или мальчика - это актуальная вещь в любом возрасте. Я, хоть и большая девочка, но тоже люблю такие вещи) Сегодня мой отзыв будет посвящён очередной находке из Фикс Прайс - детскому рюкзаку с радужным рисунком, который по праву завоевал свое место в числе любимых аксессуаров дочери.
Производитель - Китай. Стоимость - 360 рублей. Вполне неплохо за столь качественный продукт. Конечно, привлекает визуал, так как рюкзак радужный и яркий. Девочкам такое нравится.
Продавался он без какой-либо упаковки, висела только бирка. Рюкзак не претендует на "натуральность", с составом можно ознакомиться, перевернув ее.
Рюкзак небольшой, но для 6-летнего ребенка идеально подходит по размеру.
Что касается функционала - рюкзак за свою стоимость очень вместительный и прочный. Лямки хорошо фиксируются по росту ребёнка, и нет необходимости бесконечно подтягивать их. Качество лямок мне понравилось. Прочные, хоть и тряпочные. Нет ощущения, что сейчас вот-вот оторвутся.
Размер у рюкзака небольшой - 19*23 см. Достаточно глубокий - 6,5 см. Для тренировок нам подошёл идеально (Рост 122 см).
Внутри один отдел, дополнительных карманов, чтобы положить какую-нибудь мелочь, нет, как и снаружи. Вот это, я считаю, небольшой минус.
Если нужно повесить рюкзак, есть петелька.
Рюкзак не спадает с плеч, когда лямки хорошо зафиксированы; практически не пачкается, что удивительно, учитывая его цвет. Я уже дважды стирала его, и он не теряет форму. Ткань не разлезлась, рюкзак как новый.
В нем дочь носит форму для танцев, а так же воду и блокнот для оценок. Ей нравится, удобно.
Для модниц и любителей всего яркого - находка. Рекомендую к покупке. За такую стоимость - классный рюкзак.