Этот недорогой крем я купила, чтобы использовать на даче и на лице, и на всем теле, в местном же магазинчике. Цена позволяет не жалеть продукт.
Гель - крем Солнцезащитный Чудо лукошко Для лица и декольте SPF 30 проявил себя вполне достойно, чтобы стать героем целого поста.
Кроме дачных лавочек, крем попадается в супермаркетах, аптеках, на маркетплейсах и даже в Л'Этуаль.
Цена не превышает обычно двух сотен рублей.
О ПРОДУКТЕ
Разработан специально для нежной кожи лица и декольте. Гель-крем содержит усиленный комплекс УФ-А и УФ-В – фильтров, обеспечивающих максимальную защиту кожи от воздействия прямых солнечных лучей (в том числе UVB и UVA спектра) и способствующих предотвращению появления пигментных пятен и веснушек. Гель-крем стабилизирует загар, до 30 раз повышает уровень защиты кожи, предупреждая образование солнечных ожогов. Крем эффективно защищает от фотостарения и негативных воздействий солнечных лучей, препятствует образованию морщин, активно увлажняет, не оставляет жирного блеска, устойчив к воздействию воды. Подходит для загара в средней полосе и на юге России, странах Европы, Средиземноморья, тропиках и на горных курортах для всей семьи.
✔️Водостойкий
✔️Подходит для всей семьи
✔️Бюджетный
СОСТАВ
Вода, октилметоксициннамат, экстракты алоэ, апельсина, зеленого чая, красного винограда, диметикон, пропиленгликоль, бензофенон-3, диоксид титана, масло кокосовое, каприлик каприк триглицерид, воск эмульсионный, цетеарет-6 (и) стеариловый спирт, D-пантенол, спирт цетеариловый, витамин Е, кислота гиалуроновая, масло облепиховое, моноэтаноламид рапсового масла, ланолин оксиэтилированный, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен (и) этилпарабен (и) пропилпарабен (и) феноксиэтанол, парфюмерная композиция.
Содержит физический фильтр - диоксид титана.
Состав наполовину не натуральный, но это простительно для крема, в составе которого должно быть большое количество УФ фильтров и консервантов, так как они защищают средство от преждевременной микробной порчи.
Есть уходовые компоненты, такие, как масла и гиалуроновая кислота, витамин Е.
УПАКОВКА
Пластиковый тюбик с качественной полиграфией, ничего не стерлось и не облезло в процессе использования. Крышка откручивается, на резьбе. Вся информация есть на обороте.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем довольно плотной консистенции, с нейтральным ароматом.
На удивление, не оставляет белых разводов на коже. Если не нарюносить плотным слоем.
Распределяется тяжелее, нежели обычные кремы. Особенно, если кожа влажная после умывания.
Не конфликтует с макияжем. Возможно, это заслуга уходового крема.
Я обязательно использую поверх данного санскрина свой уходовый крем, так как кожа испытывает ощутимую стянутость, просит пить, мне мало одного этого средства. Даже несмотря на содержание в составе уходовых компонентов.
Я опасалась наносить средство на лицо, но он не забил поры и не вызвал никаких отрицательных реакций. Возможно, поры носа может забивать сильнее, но я очень тщательно очищаю эту зону.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✅Плюсы:
✔️ Бюджетная стоимость
✔️Действительно препятствует обгоранию кожи
✔️Подходит для всей семьи
✔️Нейтральный аромат
❎Минусы:
✔️Распределяется сложнее, нежели обычный крем
✔️Нужно дополнительно увлажнять кожу
✔️Может забивать поры на носу
В принципе, как дачный вариант меня это средство устроило. Поэтому могу советовать к покупке.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍