Любителям перекусить!
У нас в магазинах полно товаров заморских, поэтому такого рода шоколад попадается часто. Шоколад Maitre я иногда беру в форме их привлекательных шоколадных палочек, либо других плиток. Популярная фирма, разнообразие вкусов.
Этот же оригинальный шоколад я приобрела случайно, когда поехала в гости и заскочила в оптовый магазин по пути. Помимо него, я взяла ещё три других вкуса такого шоколада (одну вот буквально на днях). Думаю, будут так же от меня отзывы. Обычно я редко покупаю такого рода сладкие вещи, я фанат горького и ни разу не сладкоед. Но мои друзья не такие, и приходится тащить к ним вкусности. Ну, а почему бы и нет? Шоколад молочный cо вкусом Тирамису - для любителей десерта. Расскажу, чем он хорош. Для своей цены очень приемлимый шоколад для ненавязчивых посиделок, да и просто, небольшого угощения.
Аромат шоколада украшают ванильные и кофейные нотки.
Maitre Truffout
Производитель - Австрия.
Упаковка - картонная коробка.
Вес - 100г.
Сзади на коробке вся информация, но на немецком языке. Обычно, как и здесь, есть наклейка с русским. Там прописан состав, о шоколаде и прочее.
Сбоку тоже надписи на немецком, указание - Австрия.
Энергетическая ценность в 100г - 561ккал
Белки в 100г - 6.9г
Жиры в 100г - 36г
Углеводы в 100г - 52г
Sugar, vegetable fat (palm, shea; in varying proportions), whole milk powder, cocoa butter, cocoa mass, skimmed milk powder, whey powder (from milk), milk fat, fat reduced cocoa powder, emulsifiers: e322 (soya), e476; flavourings.
Открывается просто, как стандартная упаковка. Картон плотный.
Такие вот шоколадки в упаковке. Оформление так же симпатичное, матовое по краям, на ощупь приятное. Розовое с золотом, орнамент. По формату удобно, можно взять с собой или кого-то угостить.
Кремовая начинка со вкусом тирамису служит прекрасным дополнением к нежному молочному шоколаду.
Начинка мягкая, приятная. Шоколад тает во рту. Для любителей сладкого конечно такое будет по душе. Я же редко-редко такое ем (если уж угостят), поэтому сложно сравнить с какими-либо подобными шоколадками. Вкус хороший, для не любителя молочного шоколада, приемлимо. Единственное отмечу - вкус не дорогой и не сильно насыщенный. Интересно, в самой Австрии этот именно шоколад насколько покупаем.
- ненавязчивый аромат
- лёгкая текстура шоколада
- много видов вкусов
- отдельные кусочки-батончики
- цена
Минусов как таковых я не выявила. Шоколад на любителя. Нам понравилось, за кофе быстро слопали.
Советую попробовать данный шоколад и найти для себя вкус :).
Всем удачных покупок!