Опубликовано 27 Март, 2020 - 19:47

205 грн (650 руб)

Увидела тонер Koelcia в Инста и влюбилась. Заказала из 6 вариантов матирующий с гамамелисом, поскольку дело близится к лету, а у меня Т-зона нещадно блистает жиром). Но мои загребущие ручки добрались до Koelcia намного раньше, чем настал июнь. Тонер-водичка наноситься как руками, так и ватным диском. Пахнет приятно.Тыкайте на состав:

Water, Glycerin, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-4 Laurate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Propanediol, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Fragrance, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Snail Secretion Filtrate, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract

После первого применения, продукт освежил и слегка сузил поры. В последующих – матирует и «приручает» мои сальные железы Но вот увлажнения от него не ждите. Даже если наносить в 2 слоя. Хотя было обещано. Так что требуется хороший увлажняющий крем.

Поскольку в составе не указан этиловый спирт, тонер подходит и чувствительной кожи.

За 1,5 месяца ежедневного использования утром и вечером ушло ¼ бутылки.

Мне понравилось, но на осень и зиму закажу Koelcia toner с гиалуроновой кислотой))

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Действительно сужает поры и матирует
Недостатки
  • Слабое увлажнение
Охримовскаярекомендует