Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 11:07

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Осенью 2013 года родители решили меня поощрить за "отличную учебу и примерное поведение", презентовав мне ноутбук на смену моему старенькому стационарному компьютеру. Мама как художник выбирала по цвету и дизайну, папа как практичный человек - по цене, и сошлись они на ноутбуке Samsung NP355V5C-S0W с корпусом синего цвета, чудесным образом угадав с "начинкой", отчего радости моей не было предела.

Покупался ноутбук в цифровом супермаркете DNS по цене около 20.000 рублей с небольшим, к сожалению, точные цифры не помню.

Описание от производителя:

Ноутбук Samsung 355V5C-S0W сразу привлекает внимание необычной расцветкой корпуса, которая непременно будет поднимать настроение пользователю. Но интересен он не только оригинальным дизайном. Внутри лэптопа кроются очень производительные ресурсы, позволяющие с легкостью решать ежедневные задачи и работать с самыми ресурсоемкими приложениями.

• Мощный и яркий. Ноутбук работает под управлением четырехъядерного процессора AMD A8 4500M с тактовой частотой 1900 МГц, дискретной видеокарты AMD Radeon HD 7670M и оснащен оперативной памятью типа DDR3 солидным объемом 8192 Мб и 15,6-дюймовым дисплеем разрешением 1366x768 точек с матовой поверхностью. Все это гарантирует быстрое выполнение команд пользователя и великолепную картинку.
  • Широкий набор интерфейсов. За счет наличия четырех USB-портов (два из которых USB 3.о) к лэптопу можно подключить достаточное количество периферийных устройств и передать контент с очень высокой скоростью. Встроенный кардридер, привод CD/DVD-RW и модули Bluetooth и Wi-Fi помогут обменяться данными с другими девайсами и выйти в глобальную сеть. Веб-камера, которой оборудован Samsung 355V5C-S0W, позволит организовать онлайн-видеоконференцию с коллегами, партнерами по бизнесу, друзьями. Посредством HDMI-разъема модель с легкостью подсоединяется к телевизору или плазменной панели.
  • Вся информация под рукой. Вместительный жесткий диск ноутбука объемом 750 Гб сохранит рабочие материалы и все коллекции фотографий, музыки и фильмов пользователя.
  • Мобильность. В автономном режиме Samsung 355V5C-S0W способен проработать до пяти часов.

Вид спереди. Индикаторы.
Вид спереди. Гнездо для SD-карты.
Вид слева.
Вид справа.
Крепление.
За три года работы с данным ноутбуком я выделила для себя следующие плюсы:

• качественная сборка, несмотря на бюджетные материалы;
  • высокая производительность, обеспечивающая высокую скорость работы и позволяющая одновременно работать в нескольких программах без зависаний;
  • большой антибликовый экран и прекрасное качество изображения для комфортной многочасовой работы;
    Скриншот рабочего стола.
  • ноутбук тянет такие современные игры, как The Elder Scrolls V: Skyrim, Far Cry 3 и Dishonored, не говоря уже о более старых;
  • большой объем внутренней памяти;
  • веб-камера 1.3 МПикс - хорошее качество для общения по Skype;
    Фотография, сделанная на веб-камеру.
  • наличие съемного аккумулятора;
    Съемный аккумулятор.
  • ну, и, конечно же, лаконичный дизайн и завораживающий цвет, благодаря которым работать с ноутбуком - одно удовольствие.

Из минусов:

• танцы с бубном вокруг предустановленной Windows 8, к которой на первых порах трудно в случае чего найти драйверы, но это, пожалуй, проблема самой Win 8 как ОС;
  • съемный аккумулятор довольно-таки быстро вышел из строя, хотя, быть может, это моя вина, так как я его почти никогда не снимала, даже если ноутбук работал от сети.

В целом за три года ноутбук меня еще ни разу не подвел и продолжает радовать, оставаясь верным товарищем во всех моих делах, будь то интернет-серфинг, работа или развлечения. Рекомендую его к покупке как действительно качественный продукт по приемлемой цене.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Высокая производительность
  • Доступная цена
  • Качественные изображение и звук
  • Необычный цвет
  • ОЗУ 8ГБ
  • Тянет современные игры
Недостатки
  • Проблемы с предустановленной Windows 8
  • Съемный аккумулятор вышел из строя
Karen Gerdaрекомендует