Искала подарок для своего племянника на просторах Али. И, наконец-то, остановила свой взор на этой цепочке из нержавеющей стали. Почему именно она...
Длина 50 см!!!
Ювелирные изделия из нержавеющей стали сейчас весьма актуальны. Молодому парню такое украшение поможет создать более мужественный стильный образ. К тому же у неё есть ряд преимуществ:
Очень прочная и долговечная.
Не будет деформироваться.
Не будет окисляться от морской воды, солнца.
Не вызовет аллергическую реакцию.
Доступная цена.
Стильный дизайн.
Надеюсь, что не ошиблась в выборе подарочка и качество не подкачает. Цепочка имеет плавные линии, оригинальное плетение. Благодаря чему легко извивается змейкой, нигде ничего не заедает. Изделие отлично отпалировано. Блестит так, что сфотографировать нормально не получалось. Замочек работает исправно.
Единственное НО - я все же прогадала с размером. Надо было брать длиннее - 60 см, а я взяла 50 см. Толщина 3 мм меня вполне устроила. Мне не нравятся толстые цепочки, которые смотрятся как "цепь на дубе том"...Хотя и здесь могут быть исключения.
Напоследок, оставлю рекомендации продавца по эксплуатации ювелирного изделия:
1) не использовать косметику, духи, гель для волос и т.д., вещества с повышенной кислотностью, т.к. ювелирные изделия выгорают;
2) не одевать во время плавания в бассейне, потому что сталь может окислиться от сенсорного хлорида в воде;
3) не использовать во время занятий спортом, т.к. при сильном потоотделении может произойти химическая реакция и сталь почернеет.