Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 16:05

год или более

Продукты приготовленные в огромном количестве масла конечно безумно вредные. Но! Иногда так хочется побаловать себя и своих родным чем то вкусным и не совсем полезным ? К тому же дети с удовольствием «уплетают» картофель фри в известных нам заведениях ?‍♀️

Наверно этот прибор просто так не появился бы на моей кухне. Фритюрницу нам с мужем подарили коллеги по работе на годовщину свадьбы. И я им за это премного благодарна.

Итак, приступим.

Дизайн довольно простой, но симпатичный, цвет бежево-золотистый. Два индикатора: красный и зелёный. Тефлоновым чаша на 1 литр. Внутри отметка МАХ для уровня масла. Ручку-регулятор необходимо выставить на нужную температуру, дождаться когда нагреется масло и приступать к приготовлению. В инструкции все очень подробно описано и даны советы по времени приготовления в соответствии с толщиной продукта. Ингредиенты загружаются в чашу-сетку со съемной ручкой. Корпус не нагревается.

Все до безобразия элементарно. На небольшую семью очень даже достаточно такого обьема. В среднем одна партия картошки жарится минут 10 (1 порция на человека). Также можно готовить птицу и морепродукты.

Благодарю за внимание!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Качественная тефлоновая чаша
  • Корпус не нагревается
  • Легкая в эксплуатации
  • Недорогая
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Маленькая чаша
  • Неудобно мыть
irisk87рекомендует