Такие дешевые комплекты вы наверняка видели в ФиксПрайсе. Я лишь хотела обратить ваше внимание на то, что есть и черные варианты.
Ершик черного цвета куда эстетичнее белого. Ведь на белом часто остаются частички экскрементов, белое желтеет, даже если тщательно мыть проволочные элементы. А тут черный вариант, я даже удивилась. Правда, в целой куче белых стандартов он оказался единственным. Но сам факт его наличия я все же отметила.
Не скажу, что сама модель очень уж хороша, но как бюджетная пойдет. Ручка тонкая, довольно хорошо гнется. Это, вроде, минус, но и плюс тоже: можно поглубже под воду залезть, там ведь тоже не мешает потереть хорошенько.
Емкость, в которой стоит ершик, довольно мелкая и легкая. Можно легко случайно опрокинуть, но при особой аккуратности ничто ей не грозит.
Главное преимущество - цена. 55 рублей не жалко, можно ершик менять почаще, а старый выбрасывать. Пользовалась такими моделями неоднократно, на год-два точно хватает, а потом начинаешь думать о замене, но чаще по причине загрязненности, а не измятости и некомфортности использования.
Так что вещь неплохая. Какой бы качественной и красивой ни была бы ваша дорогая покупка, все равно г..ном измажете и выбросите. Зачем же платить больше? Советую обратить внимание на эту.