Здравствуйте уважаемые читатели!
Влажные салфетки уже давно и прочно вошли в мою жизнь и заняли в ней своё почетное и вполне заслуженное место.Я использую их в повседневной жизни регулярно и они здорово облегчают быт особенно когда в семье появляются маленькие дети.
Место приобретения гипермаркет Лента
Стоимость 36 рублей за упаковку из 80 штук.
Не всегда имеется возможность помыть руки после съеденного в парке на прогулке мороженного, вытереть лицо жарким летним днём в длинной автомобильной дороге.Или протереть обувь когда нет доступа к влажной губке скажем когда иду в гости в нелетную погоду.Я их так же использую и в быту.
- Протереть солнечные очки
- Протереть экран смартфона
- Протереть монитор компьютера и экран телевизора.
Я считаю, что покупать какие-то особенные салфетки для каждого случая пустой для себя тратой денег.Эти салфетки вполне не плохо справляются со своей задачей.Срок годности 2 года.
Достоинства.
- Доступная стоимость.
- Упаковка.Большая и содержит 80 универсальных влажных салфеток.
- Размер.У салфеток довольно не малый размер.15 см в длинна и 10 см в ширину.Она изготовлена из прочного материала.Мягкие и хорошо пропитанные увлажняющим составом.
- Аромат.Нейтральный почти не ощущаемый.
Недостатки
- У данной упаковки отсутствует пластиковый клапан.И после опустошения больше половины упаковки салфеток наклейка выполняющая функцию клапана плохо приклеевается и пропускает кислород.И в результате чего оставшиеся салфетки довольно быстро подсыхают.
Высохшие салфетки я использую вместо ватных дисков для нанесения лосьона для де макияжа и как одноразовые платочки.
- Вынимается сразу несколько штук из упаковки.Это немного раздражает и делает большой размер пачки не экономичным использованием.
Несмотря на имеющиеся в процессе использования недочеты я беру их периодически и могу их порекомендовать.