Всем привет, как то раз я гуляла по магазину и наткнулась на бальзам для волос из серии Эко линия с маслом пшеницы и экстрактом цветка мака. У меня бывают крайности, то я хочу только дорогие качественные бальзамы, маски, а бываем меня пробивает на эксперименты, тем более как то раз с Маска для волос Dr.Sante Репейная против выпадения я очень угадала. Волосы у меня покрашены, а производитель пообещал много чего хорошего.И с мыслью :"Почему бы и нет" - я уверенно отправилась на кассу.
Для ухода за окрашенными волосами торговая марка Эколиния создала изумительный бальзам "Сохранение цвета". Этот бальзам эффективно ухаживает за окрашенными волосами, защищая цвет от вымывания и выгорания на солнце. Бальзам делает волосы шелковистыми и наделяет их ослепительным блеском. Активные компоненты: Экстракт цветка мака предотвращает вымывание цветовых пигментов, увлажняет волосы и кожу головы, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск. Масло ростков пшеницы оказывает питательное и увлажняющее воздействие на структуру волос, препятствует ломкости и образованию секущихся кончиков.
Объём 400 мл.
Цена очень доступная 28 грн.
Бутылка пластиковая обтекаемой формы.
В состав я сильно вчитываться не стала, тем более он на английском а я в этой сфере не очень разбираюсь, по этому все желающие могут прочитать на фотографии.
Наносить бальзам нужно на влажные волосы, подождать две минуты, расчесать редким гребешком, что бы кутикульный слой расправился и чешуйки закрылись и смыть теплой водой.
Результат меня приятно порадовал!Волосы стали мягкими, хорошо расчёсываютя, не путаются, даже краска стала чуть медленнее вымываться.
Цвет белый.
Консистенция довольно густая.
Экономный - не надо тонну наносить бальзама на волосы, а если вы переборщите, то волосы станут жирными(проверенно на собственном опыте).
Запах приятный, или даже можно сказать нейтральный.
Имеется удобный дозатор.
Пластиковые крепления не отлетают и не ломаются.
Страна производитель- Украина.
Я очень довольна, то что с экономила денег и получила необходимый мне результат.
Волосы выглядят здоровыми, есть природный блеск.Не путаются и хорошо расчёсываются.